[游戏交流] 皇马中场转会人选,求助

第二赛季,主力阵型4231双MC站位,想补充个全能中场,买个拖后组织代替alonso,人选有点纠结,求指教
全能中场方面,人选集中在Vidal,Sandro和Javier Martinez
组织核心方面,京多安和维拉蒂二选一
求指教
比达尔加京多安
后腰买CAPOUE和木维拉就可以了。
youran8268 该用户已被删除
Modric肯定在啊,但要有个轮换,Alonso最多再打一个赛季能力就开始下降了,提早考虑
dolphin35 发表于 2013-8-15 12:20
Modric肯定在啊,但要有个轮换,Alonso最多再打一个赛季能力就开始下降了,提早考虑

要组织的还是跑不死的抢球男?组织的话穆蒂尼奥不错。
moutinho身体差了一点,而且跟Modric雷同,想要个差异化的

Vidal,Sandro这两个人前者较贵,后者如果第一赛季去了豪门也贵死,你皇马不差钱的话也随便,我买替补的话一般不会花超过15M,目测你可以补充个姆维拉,要么拜仁的Gustavo,要么就南美搞点小牛来,买哈马的话不如现在就把ALONSO卖了直接一部到位换人吧~~~~LARS Bender现在还在药厂吗,你皇马勾引下16-20M也就过来了~~~~
Hamsik
Marchisio
Moutinho
Will Hughes
Goretzka

DeRossi
Fellaini
Bender * 2
M'vila
Nainggolan
Romero
Romulo
Capoue

以上不满意的话....... 核武 -> 法布......
我是魔笛+蛤蟆稀客(MC),轮换赫迪拉+哈维马丁内斯(DM,不断勾引40m入)
维拉蒂和京东安都配不上皇马,用他俩还不如用272和伊斯科。后腰还是桑德罗吧
京多安很不错的人选
我现在是伊利亚拉门迪+卡塞汨罗。和龙哥+啦啦轮换
组织核心不是有魔笛加伊斯科吗 推荐回购卡莱纳斯甚至再回购帕雷霍 全能中场可以考虑哈维加西亚或者去挖马丁内斯。。。。