关于球员分期付款

就是我报价维尔贝克,我的货币单位是人民币。报价230M,还有个分期付款24月,每月多少M,最后算上的钱怎么是230M+分期每月的,难道230M是首付?大家买人分期法是怎么搞的。求教啊,百度半天说法不一,
1、请改用英镑或者欧元或者美元,RMB在FM中汇率太低,1欧元约等于10元RMB,计算起来太麻烦。
2、选择48月分期,请在首付中选0元,48月230M元。计算方法是,你必须确保转会费有230/4=57.5M元,否则交易不能成功,然后每月扣230M/48=4.79M元……
3、你设置错了吧……
看懂了,你设置错了……
按照你的设置方法:230M+48月分期(假设100M),那么你实际支付230M+100M=330M元。你的230M是首付。
按照我的设置方法:0+48月分期(假设230M),那么我实际支付0+230M=230M,我的首付是0M。
你比我多支付了100M。这样你要确保你的转会预算有230M+100M/4=255M,然后从本月开始每月要支付2.08M元。
我每月实际支付参考楼上。
顺便吐槽下:LZ先学习下吧,以后贷款买房/买车的时候用的上……
金秦 发表于 2013-8-15 08:13
顺便吐槽下:LZ先学习下吧,以后贷款买房/买车的时候用的上……

谢谢了,还有一点不明白,就是230为什么除以4?转会确实存在有什么他说资金不足,可能就是不够除以4
caoxiaokang 发表于 2013-8-15 09:46
谢谢了,还有一点不明白,就是230为什么除以4?转会确实存在有什么他说资金不足,可能就是不够除以4

除以4是指第一年你所需要支付的钱,防止你没钱却用48分期付款买到人,就像你贷款买车/买房一样,银行要你提供年收入证明及社保证明一样。你可以用核武尝试下:
核武俱乐部财政,转会费为100M,然后48分期20M买个人,再看下你的转会费用了多少,如果我的假设不会错的话,会扣去5M,相当于20M/4=5M……相当于这5M已经进入支付序列,银行已经对这5M进行冻结,第一年的每月费用都从这5M中扣,剩下的3年从第二年开始每月扣。