[原创] 想问问大家,fifa2013和fm哪个更好玩?

rt可玩性等等比较,fm真实但fifa更具操作性来自: iPhone客户端
FIFA是那个单场5球以上的游戏么
两个不同类型的游戏啊,你是想说FIFAM吗?
我就想问fifa和fm,暑假不知道玩那个了,想把所有精力都玩一个游戏经营球队来自: iPhone客户端
都好玩,两个我都玩,FIFA绝对是现在最真实的足球游戏,FM绝对是现在最真实的足球模拟经营类游戏。
谢谢!这俩游戏一般玩到什么程度会失去兴趣呢?或者到那个赛季来自: iPhone客户端
jasonlinkai 发表于 2013-8-14 04:33
谢谢!这俩游戏一般玩到什么程度会失去兴趣呢?或者到那个赛季

因人而异,有的短到几场比赛,有的长到几十个赛季
fifa2013应该是跟实况足球2013比较吧?本人实况粉!
FM2103应该跟fifam2013比较,本人脑残FM!
娱乐性的化毫无疑问fifam更好玩
一、虽然题材相同,但这是两款不同类型的游戏,所以不存在可比性,这方面8L正解了(去除主观喜好那部分);二、好玩不好玩是一个很主观的问题,所以只有玩过才知道,别人怎么想跟你一点关系也没有,我觉得8L某种意义上又正解了
简单来说你想当球员就玩FIFA,想扮演教练就玩FM吧.....至于游戏时间就因人而异了,可以你整个假期都搭进去还觉得没玩完,也可以玩了一下子就觉得没追求了
暑假 哎 一去不复返了 现在害怕过夏天 太热又没假期,伤不起啊 怀念以前大学时候 放暑假 又没作业 坐家吹空调打游戏
玩法都不一样  不比