因出现严重错误FM2012将被关闭。怎么办??

最近出现了这个状况,着急呀,怎么能解决,谢谢谁能给说说,出的提示跟标题一样,错误记录将会记录在.......
我都玩到2027年了,玩不下去了,谁有解决办法呀,给说说,谢谢了
没人知道吗?现在玩不下去了,版本是1204,汉化和没汉化的时候都试了,都不行啊,游戏也重装了,还是不行,跪求解决方案
person#1 surname 完成了在意甲联赛的球探工作,就是出现这个,一点过退出,怎么也过不去
还是没人知道怎么解决呀??唉
去论坛搜索一下你这个标题的
记得好像有几个帖子是跟你同样的问题最后都解决了
256793 发表于 2013-8-16 16:23
去论坛搜索一下你这个标题的
记得好像有几个帖子是跟你同样的问题最后都解决了

谢谢啦,我去找找,不过我在其它地方搜都没找到解决办法,不过还是谢谢你
如果你游戏一开始打过其他“联赛补丁”的话(比如夏季转会补丁啊,玩家自制的补丁啊等等)

开档游戏选择完几个国家的若干个联赛后,以后就不能“添加联赛”了!只能删除!

你看一下时间节点,是否机器在这个日期这里就跳出了~~

如图所示,左边红框是选择所有信息,右边红框按钮改变选中信息的已读或者未读状态

你所要做的就是点击选中所有信息,然后标记状态为 【已读】

然后继续下一步就行了

记住不要再去点击那个有问题的信息就不会报错退出了

不影响其他信息读取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也试过严重错误!记录在什么什么的