问下大家怎么处理意甲共有球员问题..

我一直不敢开意甲档..  就是因为球员共有..  感觉太复杂的说..
玩一次就知道了 万变不离其宗来自: Android客户端
除非是很好的的球员,开高点价格抢过来,否则就开1K,来了转手就卖。。。。。。。。。。不来也不吃亏:lol
这个无所谓的,我的做法是:你心中高潜力的球员设置最高解约款115M欧元,然后设置挂牌价115M欧,这样基本上电脑就不会对你这个球员有什么兴趣了。其实共同所有也是捞钱的好工具,例如我带FIORENTINA,球队U20有几个年轻球员,潜力是-8的,AC米兰、国际米兰有时候会出高价来共同所有。
是只有意甲才有的嗎??是為什么呢?
国米完了6个赛季,从没玩过共用:L
byronder 发表于 2013-8-15 07:57
国米完了6个赛季,从没玩过共用

每个赛季夏季休赛期的时候,都要就共有球员的共有权问题进行竞标啊!
EiterwaJ 发表于 2013-8-15 00:08
是只有意甲才有的嗎??是為什么呢?

归根到底还是因为这几年意大利经济不景气,导致意大利的俱乐部资金短缺,购买力下降,人才流失!
球员共同拥有的方式可以把购买球员的风险降低,也可以让年轻有潜力的球员得到锻炼成长的机会,对共有双方俱乐部来说是一种实现双赢的合作方式!
另外由于意甲有一个赛季只能引进2个非欧球员的限制,有的俱乐部为了买到心仪的非欧球员,也会选择此种方式!
共有是一种投资啦。我出投资一笔钱在你的球员身上。球员在你那继续效力。我拥有他一半的收益权。同时。一定年限过后我有权利跟你私下竞价争夺该球员的全部所有全。
我也觉得麻烦。所以一般。。。。不要的就0k送了。要的就给足价买回来。我讨厌共有什么的。这跟我在签约时讨厌跟经纪人售卖分成一样。
经常玩意甲,从不玩共有