[玩家心得] 意甲打尤文真心无语了。

ai 的尤文简直太无语了,不管怎么压着它打,就是不进球,只要buffon上,进球就费了死劲。各种堵抢眼各种门柱各种扑救

反过来,每次不是我后卫出现低级回传失误就是点球,要不就是禁区前爆射。随便简单一挑传就单刀了。我费死劲都进不了一个。

唉,真费劲啊。。。。。
LZ是RP差正好碰上……我用尤文很多次,和电脑AI也打过很多次……没出现过这种情况……对于布冯你要习惯,而且也不会每次碰到都开挂的。有些球是真的没法救的=- =
你相信布冯自己用的时候各种神经刀吗。。。。。。。。。。。。。。
fuguoyu99 发表于 2013-8-12 20:19
你相信布冯自己用的时候各种神经刀吗。。。。。。。。。。。。。。

……这神经指数高,神经刀是没办法的……AI用的时候是NB,可那是打你啊!如果你看看尤文的其他比赛……大布冯丢球也是有的,有时候评分都不到7.0,还会有有失误之类的
边路进攻可以打爆他
风中之竹 发表于 2013-8-12 21:29
边路进攻可以打爆他

倒也不见得……Buffon拦截传中和制空都不弱,指挥防线也高,边路进攻能打爆大概是我文后防天团坑了他= =……
刚开始打尤文各种被压制,略伦特来了之后更甚,后来果断更换战术,摆上5中场强攻中路,自此虽偶尔会被略伦特虐几次,现在基本保持不败了。
其实布冯也不是次次碰上都这么NB的..........
很早大布冯就已经这样了。。。每年交锋,主客场进球都很困难。。。好像近几年,数值下降,好多了已经
很早大布冯就已经这样了。。。每年交锋,主客场进球都很困难。。。好像近几年,数值下降,好多了已经

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
aeaeae123 发表于 2013-8-12 21:25
……这神经指数高,神经刀是没办法的……AI用的时候是NB,可那是打你啊!如果你看看尤文的其他比赛……大 ...

我能吐槽我的泰施特根经常5.8 5.9分吗
要先保持中场控制,一般我喜欢摆出五个中场强力拼抢破坏对方组织,然后寻找机会进攻,还有建议比赛准备是进攻定位球,赛季双杀Juv进两定位球!来自: iPhone客户端
國米的漢達諾維奇才是常常開掛!
前锋不给力吧,学个绕门将巧射技能和外脚背,然后就单挑门将各种给力
[img=666,325][/img]
[img][/img]
怎么发不了图片~~我小白一个!!求指教
我倒觉得尤文很好打,玩到2016年,基本每次打尤文都是大比分获胜,只要进了第一个球尤文就是大比分落败的结局,嗯……进球后改下心态,用反击就行
sxzcerwff 发表于 2013-8-13 16:04
我倒觉得尤文很好打,玩到2016年,基本每次打尤文都是大比分获胜,只要进了第一个球尤文就是大比分落败的结 ...

我说的是刚开档啊,第一年。