楼主: Elliyas

[PLCD] 【正式补丁发布】【PLCD】2013~2014赛季夏季转会...

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
辛苦了,感谢!
感谢大神这么多年来的付出,那些满嘴脏话的人,请无视吧!大多数玩家还是很支持你们的,加油!
jhp 发表于 2013-9-14 21:49
我用的黄金低碳版 进去游戏后为啥不提示选择数据库那个窗口呢? 没法加载啊  我是win7系统 存放路径是C:\Us ...

同问啊,同样的问题,在哪里选择数据库啊?
这是好东西!
但有一问题,我的是<低碳足球经理2013 for 1333 中英文极速版V3>,加载补丁后在联赛的第一场比赛直接退出,不能游戏。。。尴尬~~~
求解~~!~~!~~~!
感谢plcd 伸手党的福利:ljh059)
伸手党来了,伸手党走了,谢谢:$
啊,迟到的支持,呵呵!
找了半天才找到 怎么不在其他区置顶了? 感谢小组
不知道黄金V5版 能用不
jhp 发表于 2013-9-14 21:49
我用的黄金低碳版 进去游戏后为啥不提示选择数据库那个窗口呢? 没法加载啊  我是win7系统 存放路径是C:\Us ...

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2013\settings\
这个目录里的settings里找一个文件名里带“编辑器数据文件”字样的文件,删了重新开游戏应该就可以重新勾选数据库了。
也可以直接全部删除,不过游戏里的设置就全部恢复默认了。
fiore002 发表于 2013-9-18 13:00
请问能和世超的补丁兼容吗?

只要没有和我们修改的数据重叠的,理论上应该没有问题。
403722831 发表于 2013-9-19 10:29
ca/pa数据有修改吗?数据差错报告帖在哪里?

支持!!!!!!!

CAPA没有做修改。
BUG直接在本帖回复就行。
百万 发表于 2013-9-24 12:57
这是好东西!
但有一问题,我的是,加载补丁后在联赛的第一场比赛直接退出,不能游戏。。。尴尬~~~
求解~ ...

这个应该是游戏的问题。
寂寞的远山 发表于 2013-9-23 23:30
同问啊,同样的问题,在哪里选择数据库啊?

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2013\settings\
这个目录里的settings里找一个文件名里带“编辑器数据文件”字样的文件,删了重新开游戏应该就可以重新勾选数据库了。
sshheejji 发表于 2013-9-10 13:27
顶顶顶,没有选择数据库的那个界面哎。。。求助啊,我是漏下了什么东西嘛!?

这个必须支持一下的
:):):):):):):):):):):):):):):)
感谢付出,收下了
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~