[原创] 玩FM的女生:lplqzd —— 喜欢红魔的动漫萌少女

《职业坑货手记》一篇近期发表于FM13区关于西布朗的经理故事。今天采访的主角  lplqzd 为此贴作者。

ID的由来

lplqzd:LP,L,QZD 三个缩写分别代表了自己喜欢的二次元和三次元人物。LP很简单,QZD有点难,可能看过好声音的会知道吧~

lp,linkinpark 。L,不解释了。qzd,就是权振东。不过现在再起的话,肯定是EXO神马神马的啦,最近特着迷 \(>o<)/

喜欢的动漫

lplqzd:绝园的暴风雨!黑子的篮球!进击的巨人!刀剑神域!某科学的超电磁炮!
                哎呀,动画漫画看好多,很小的时候就经常看,看得多喜欢的就多!所以很难分出最喜欢的!

女生也喜欢看黑子和巨人?

lplqzd:呃,黑子那可是继灌篮高手后最好的一部篮球类动画了。
                至于巨人,那么火的新番肯定喜欢啦!一米六的兵长!直接戳中。(^O^☆&#9834;

喜欢的动漫人物

lplqzd:emm...肯定是不破爱花啦

接近的动漫人物

lplqzd:现实里是跟宫前佳奈子差不多,百合神马的很有爱哟 ( ̄ω ̄;)

年纪和星座

lplqzd:天秤座,90年

城市

lplqzd:大连人,不过现在来湖南转转。

关于打扮

lplqzd:化妆神马的很棘手呢,基本素面朝天,逼不得已要出门神马的化化淡妆就了事。
                你让一笨手笨脚的人去化妆不如杀了她,好难啊好难,而且好麻烦的!

会希望坛里多一些女生吗?

lplqzd:肯定希望啦,所以也会推荐身边的人去玩,只是她们似乎更喜欢一些很Q很萌的小游戏额。

现在论坛女生太少啦,希望以后会越来越多,咳咳,你们也是这样想的吧,骚年们还不如实招来 (&#9685;&#8255;&#9685;&#10047;)

结缘足球

lplqzd:我在职业坑货手记里有回复一人,我去找找看,因为很长,再打一遍很累的~  
                “看足球刚开始也是跟着瞎起哄而已,后来才慢慢知道一些足球规则,认识一些球星。至于喜欢曼联,是受哥哥的影响。因为他房间的门上贴着曼联99年夺三冠那届球员的全家福,出于好奇就问了些问题,比如谁最厉害,哥哥那会跟我说都很厉害,然后指着小贝,说有蛮多人超喜欢他,说他最帅的是在英超中圈弧靠下的位置吊进一脚世界波,那是小贝的成名作,正好那会英超热播,电视上有专门播英超的台,里面的解说都不错,其中一个就是现在最喜欢的詹俊老师啦,那时候就想着哥哥喜欢的球队是什么样子呢?于是就开始看曼联的比赛,直到自己也逐渐喜欢上。
                总之,就是受哥哥影响。早知道就这样一句话了事了!

FM

lplqzd:其实最初我对这游戏没什么兴趣啦。那个时候去哥哥家,他就跟我放肆说这个游戏如何如何好玩,然后我就说那你玩给我看落,结果,一个个圆圈在那里动来动去,觉得特没意思,后来也不知道是因为什么,鬼使神差一般又看到了这个游戏,那个时候好像是第一次有那种立体直观的比赛画面,觉得还蛮新鲜的,想起过去哥哥给我推荐过就想自己玩下看看好了,结果就迷上啦。总之,还是受哥哥影响 ( ̄◇ ̄;)

FM乐趣

lplqzd:最大的乐趣呀…嗯,肯定就是那种成就感啦。会有梦想成真的感觉,FM可以让人真切的体验当主教练的感觉啦。总之FM是一个只要细心挖掘就会有无数新快乐新惊喜的游戏。

对fm
13的不满

lplqzd:刚开始我也会不满,因为自己fm11设计的阵型在12还通用,可是到13就完全不行了。感觉难度加大了,后来只能自己慢慢调试研究新阵型。然后,嗯,就觉得没什么不满,因为挨虐时期已过 ヾ(@^▽^@)ノ

自己设计?

lplqzd:最初玩的时候是伸手党啦,后来在11的时候就腻了,因为用别人的阵型就算再怎么厉害感觉也像是别人的孩子,自己设计的阵型就算没有带来很好的战绩神马的但毕竟是自己辛辛苦苦慢慢琢磨出来的,那个过程本身就是一种乐趣啦。

战术贴

lplqzd:呃,没看过战术贴。因为都是很多字的样子,看不下去,最重要的,我记不住!

自学

lplqzd:自学谈不上啦,就是瞎捉摸,像战术思想之类的你让我说我也说不出,还得雷锋侠帮我分析。
其实设计新阵型也不需要太久啦,只是慢慢调试的过程比较乏味,因为有时候需要不断的SL。

什么是控制球

lplqzd:控制球就是控制皮球,字面理解。嗯…球场上应该就是那种节拍器之类的感觉吧。

对14的期待

lplqzd:FM14的话,除了画面有更多的提高,希望会加入新元素,希望把教练工资加点用途,不然每次跟老板多要钱又没什么地方可以花总觉得很无趣 = =

坛友

lplqzd:鼠娘、葱娘赛高!嘿嘿,最近的话詹叔还有雷锋侠有比较深的印象,还有一个原来是香蕉的头像现在变成米兰头像的家伙,名字很长记不住 (′ω`★)

对论坛的建议

lplqzd:建议呀,就是增加昵称呗。因为当时注册的时候是图个方便所以用的几个字母,如果可以的话肯定希望原来的字母是账号,昵称可以另外再起,平时显示的是昵称,这样坛子里就不会有大片字母党了,感觉昵称应该会顺眼些,称呼起来也方便~ (●′&#8704;`●)

女生活跃少
  lplqzd:嗯女生嘛,毕竟很难一直逛着坛子,可能有那时候都去逛街了呗,如果我不是一死宅,我也跑外面溜达了~

关于神阵

lplqzd:
用中国队横扫世界杯最后夺冠?用联赛垫底球队一路过关斩将收获大满贯?一个后卫进的球比前锋还来的多?

可是,那样真的就有意思了么?
                本来FM虽然是个虚拟的游戏,但是里面很多东西都是贴切现实的,如果因为一个所谓的神阵搞成这样,还有什么意思?
                12没接触神马神阵,虽然也玩过一会,不过还是用自己11的阵型。

有的人忙,没有时间和精力

lplqzd: 我觉得那样好没意思的。我自从自己瞎搞阵型,愈发觉得这样最有意思了。
                 我虽然不喜欢被AI虐,虐AI神马的也会喜欢,但是我更喜欢比较真实的比赛感觉。
                 我所谓的比较真实,不是指弱队就一定要输,是不会出现一些我说的变态情况,中卫进球比前锋多,联赛进球超150神马的都不在话下,这样取得所有荣誉又如何?很开心?很有成就感?很有爽快感?
                 其实有时候我真的不懂,真的不懂,真的。不过我也不会去批判谁,像"他做的就是错的 而我的才是对的" 大家喜欢怎么玩就怎么玩,开心就好,你有你的大快感,我有我的小欢乐,就这样,反正都开心就行。
                 一不小心就话多了(≧&#8711;≦)

新赛季的曼联

lplqzd:前景堪忧啊(ーー;)爵爷退休了,表妹的曼奇尼也走了,魔力鸟回归切尔西,这些本身情况就很糟糕了, 再加上新赛季引援不力 鲁尼去留迟迟敲不定。
                热刺大手笔引援强势崛起,莉莉桑状态也不错,目测新赛季前三竞争都很难,夺冠我是没想了 ( ̄^ ̄)ゞ

最后

lplqzd:有个问题,之前一直没好意思开贴问
                如果女教练刷到儿子,关系显示的是母子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhangjq12345 + 5 俺也人在湖南= =给点个赞
无聊的死胖子 + 5 我是大连人……为了不被扣分(挖坟)只能点.
jy02512991 + 5 很给力!
finalzjh + 5 + 15 很给力!
azk2013 + 5 赞一个!

在既萌又腐的外表下 实际藏着的是一颗 执着又倔强的心
遇见玩FM的妹子,那就娶了吧。。。
不明觉厉~~~~~~~~~~
玩FM的妹纸,必须支持下
:lol前排、、、、、、、、、、、、、、
明星妹纸{:em91:}
雷锋侠这称号真是逗死了     看样子妹子一定喜欢逛Bilibili啊

Leifeng is a real hero!!!  发表于 2013-8-11 16:26
  没图你说个JB !
支持自己研究战术的人,况且还是个妹子{:em45:}
{:em108:}{:em108:}前排留名,我魔妹子万一火了呢
听说大连妹纸素质好高喔~
:ljh036):ljh036):ljh036)
{:em48:} 大连的呦  烟台人表示  离得不远啊
谁都看不到我,谁都看不到我,一来看帖子的默默爬过...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

发现了,顶玩FM的妹子  发表于 2013-8-12 17:17
萌妹纸万岁~  发表于 2013-8-11 21:07
被我发现了  发表于 2013-8-11 17:50

评分

642222 + 20 挺萌的妹子,顶下。

妹子哎!强烈支持
:lol 楼主加油啊
头像被屏蔽
继续战斗吧,骚年们。陪伴我们青春的不光有妹子,还有好基友!:lol
订立契约吧,FM烧酒。。。