楼主: hurryqiang

【honeycomb13】【FFS8】我也来帮做头像啦 欢迎支持 honeycomb13和FFS8模板

版主做个塞尔维亚防守型中场:柳博米尔.菲杰萨(Ljubomir Fejsa)、23岁塞尔维亚中卫斯特凡·米特罗维奇、米拉勒姆.苏莱马尼(Miralem Sulejmani)
本菲卡的葡萄牙国脚谢尔维奥、23岁阿根廷中后卫历桑德罗.洛佩斯(阿甲的阿根廷队转会来的)以及22岁的阿根廷河床俱乐部前锋, Funes Mori(莫里),拜托版主了!!!
hurryqiang 发表于 2013-8-30 17:03
你打开模板文件  如果你没有做修改的话  会如图  有一个background图层  在它上边的图层有一个箭头与他相连 ...

好的  十分感谢  说明很详细~:tsj28]
看了楼主做的头像,麻烦请教哈,怎么网上面发图片?谢谢了。:L
版主,做一张埃托奥、马特里、凯文博阿滕的,要最新的。

麻烦全部配上英文名 你求的其他图也是  发表于 2013-8-31 14:36

国籍中国,姓名余震海,位置前腰。。。。谢谢楼主。
模板放上来吧
求 埃尔切 全队头像

请楼主做几张教练FFS风格头像 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
德德 巴西 honeycomb'13
同求德德头像!万年潜水员没办法上图~~~之前效力于克鲁塞罗~~
楼主能不能做一些不带名字的头像,我想用在随机人身上{:em84:}
求维罗索 内斯塔 卡纳瓦罗 马尔蒂尼 维埃里 乌伊法鲁希 维埃拉 雷科巴 范尼 小因扎吉 巴拉克 雷耶斯的honeycomb 非常感谢
Exousia 发表于 2013-8-22 16:05
相当感谢!!
这家伙的素材是很难找。。。
不过他是因扎吉的得意门生,怎样也要给他弄个头像谢谢了

这个小家伙怎么在游戏里找不到?

楼主最近有空能帮忙做几张吗?    标准烈日  Imoh Ezekiel

吉马良斯   Ricardo Pereira

费耶诺德   Jean-Paul Botius

费耶诺德   Sven van Beek

艾克马亚  Thom Haye

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主可以做一张,老的利兹联的阿兰史密斯的头像吗,老的利兹联的球服