[战术阵型] 强烈推荐个战术!

虽然只打了四场 但是很有说服力吧  我之前一直测试这个挡  版里所有战术都测试过了  有的4连败  有的三连胜但是到恒大这被惨爆
唯独这个战术让我眼前一亮 不光是比分 过程也很爽 反击很犀利 定位球做的很不错  

我又重新读档打了一次 为了试验这个战术的实力

这次是加了针对性设置  因为是从联赛开始用的这战术 所以磨合度很低

原帖http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D188%26typeid%3D188
本来以为我测试过这个战术 但是没想到和那个MR的4141弄混了

如此阵容打成这样 我恨满意了 毕竟这代AI是有史以来最赖的 而且磨合没满 买的新球员很多 但是其他的战术我都测试过了 达不到这个水准 各位可以一试
我是什么都交给助理教练了 我就换人  高手藏民间 这位仁兄的战术可以说丝毫不比所谓大师们的差 甚至强很多 我算帮你宣传了:kiss:  希望真有货 有能力的高手 不要再藏战术了  好东

西要大家分享的 对不对 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
战术呢在哪里啊
坐等战术 为啥 不发战术呢
楼主搞笑吗,推荐战术可是战术呢??
事实证明,楼主就是来搞笑的。
Isac确实吊,玩了几年中糙,这厮就没掉出过射手榜三甲!
楼主就是来搞笑的 版主来封贴啦
4场比赛真说明不了什么,如果LZ历来以4场比赛测试结果定战术好坏,我只能奉劝LZ多打几场。
楼主是瓜迪奥拉的粉丝吗
sillvister 发表于 2013-8-10 14:14
楼主是瓜迪奥拉的粉丝吗

何出此言啊
4141咯 应该就是瓜帅兴起的这套战术吧
sillvister 发表于 2013-8-10 14:17
4141咯 应该就是瓜帅兴起的这套战术吧

那不是我的战术 我只是推荐  瓜迪奥拉不会打这么保守的战术吧   我是里皮的粉丝!
瓜迪奥拉率领的拜仁就在玩这套战术
个人不太喜欢拉线战术
看到拉线就恶心,看我都不看
这个战术我也在用,真的很给力,我用东亚在中超基本不落下风。媒体预测我是16名,但是打完大半个赛季还是第五名
原来是这个我一直在用很不错
这个战术真心不错,特别是对付曼城曼奇尼的3AMC4231,效果出奇的好。
不知道好用不好用,下下来试试
曼联用了20场,13胜5平2负。总的来说。。。。。。真的让我很吃惊!相比MR L大师的4-1-4-1门前混战得分来说,运动战进球很多。射正率极高。给95分!防守给80.场均3.3球,失球0.2。因为失球大部分是后卫失误,估计是磨合问题。综上,是个好阵。