曼联开档应该买什么位置的人

曼联开档应该买什么位置的人?
欢迎大家推荐!
艾佛顿的 爆炸头  
nestax 发表于 2013-8-8 12:35
艾佛顿的 爆炸头

我把安德森卖掉 买了哈姆西克 爆炸头买不过来
哈姆西克左路,中路都牛
DM 推荐Mvila,9.5m拿下,21岁,防守上丝毫不比爆炸头差,还比爆炸头年轻,性价比高(我档里爆炸头第一赛季要17m),可以用十年,也可以用个三四年以后轻松出手20m以上,稳赚不陪;AM推荐矿工的Willian,8m拿下,可以练成左右边锋,再加上V7、Y18、N17,边锋群足够犀利四五年;其他地方注意补足左右边卫,三爷年事渐高,要找替补,布特纳能力有限潜力不大,可考虑下赛季卖一个然后启用法比奥,右边卫拉斐尔需要个替补,福里萨科性价比超级高。来自: Android客户端
jaglee 发表于 2013-8-9 00:52
DM 推荐Mvila,9.5m拿下,21岁,防守上丝毫不比爆炸头差,还比爆炸头年轻,性价比高(我档里爆炸头第一赛季 ...

开档曼联钱太少只拿下了哈姆西克还有一个旷工的右后卫萨尔那 其他位置都没补 Y18个人感觉不咋地准备出售换盖坦或者阿扎尔 至于纳尼这个浪射王我这的不知道是该卖还是留 左后卫埃文斯能客串加上法比奥我觉得也够了 我倒是想买胡梅尔斯或者苏博蒂奇补强中后卫,中场卡里克加哈姆西克,防守型后腰用琼斯。
skygg 发表于 2013-8-8 22:09
哈姆西克左路,中路都牛

曼联缺中场 左路暂时浪射王纳尼撑着等下赛季换盖坦或阿扎尔
曼联开档,只要买个兽腰就一切OK,补强的话左右边后卫各补一个,再一个前腰
推荐爆炸头、福萨里科,左后卫回收法比奥,前腰矿工双妖选一个把
就买个兽腰基本就成了........
兄弟 听我的 这代fm奇缺边后卫  把阿莱西索科 azp c打头的法国牛全部拿下
反正就是腰!一定要买腰!我开档曼联足总杯打曼城被爆出翔了!他们他喵的把孔帕尼放中场来了,那个血腥啊~~~~~
补下边后卫就可以了,兽腰的话其实有JONES,他打中后卫太矮了
rxcqxz 发表于 2013-8-10 13:36
兄弟 听我的 这代fm奇缺边后卫  把阿莱西索科 azp c打头的法国牛全部拿下

中场实在没人钱都砸在中场了 边后卫都还行能撑一年 等第二赛季就补强后卫
mlmchfrmx 发表于 2013-8-10 16:54
反正就是腰!一定要买腰!我开档曼联足总杯打曼城被爆出翔了!他们他喵的把孔帕尼放中场来了,那个血腥啊~~ ...

在我档里曼城就是我手下败将 联赛杯我全替补对上他他全主力他都赢得很困难 还是靠第二回合主场才扳回来的 足总杯早就被我淘汰了 联赛又落后我4分
我觉得还是买中路吧 后腰 中前卫
hdq19860106 发表于 2013-08-12 09:03:09

在我档里曼城就是我手下败将 联赛杯我全替补对上他他全主力他都赢得很困难 还是靠第二回合主场才扳回来的

上来第一场应该全是情绪低落吧?加上我喜欢放个抢球机器在中场,但是曼联没合适的。所以就那样了来自: Android客户端