十年-------致青春

今天照例浏览论坛,作为一个老潜水员从来都是只看不说,要不是偶尔(或者说冥冥中注定)点开自己的资料,恐怕还要继续潜水下去,资料里显示注册时间:2003-8-8,十年了!!整整十年,3650天!

最早接触CM(那是还叫做CM),大概是在02年,具体日子记不清了,CM01/02,没有华丽的界面,也没有炫目的特效,几乎只有文字界面,甚至就像个数据库软件。但是在一瞬间就喜欢上了这个游戏,于是开始了对一个(系列)游戏长达十年的痴迷。后来的CM4、CM03/04、FM2005-FM2013。。。其中花费时间最长的是CM03/04,当时一块住宿的几个家伙对于我整天沉迷于被他们称之为满屏幕都是”小球球“(2D界面)的游戏表示不解,继而表示鄙视,我对此的反击就是:打开数据库,把那几个人渣的信息添加到数据库里,然后让他们在游戏里给我卖命,然后就是罚款,天天体能,狠狠的操练他们。后来大家各奔东西,养家糊口讨生活,现在想来那时算是很值得怀念的一段岁月。
如今虽然也经常玩游戏,但已经不像当年那般的痴迷,也不像当年的那样废寝忘食,在家庭的生活重担下,FM只是作为生活偶尔的调剂,论坛也几乎天天上,但是也是看多说少,好多时候想说却又不知从何说起。逝去终将逝去,谨以此纪念自己FM十年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哥比你早点看到电脑城的盗版CM3,哈哈哈哈
十年绝对不止3650天 哈哈
向前辈们致敬:time:
我有没有那么早?来自: iPhone客户端
差不多了。。。。0304玩了最多,我到FM08时代才投入FM的怀抱。。。之后还断断续续玩过一阵0304
青葱岁月全在一代又一代的CMFM里
有同感,最早开始玩0304,以后每一代足球经理基本都玩过

除开CM4以前几代都简单的玩过,玩的最多的还是0304,很经典!!!同为资深潜水员!!!!现在基本上没时间玩了!13还没玩过,每天陪着儿子玩!!
cm0304  永远的回忆啊
???我好像日期跟你的一样
我也是8-8 注册的 ,之前的号丢了 哎
evandream 发表于 2013-10-14 13:42
我也是8-8 注册的 ,之前的号丢了 哎

是 8 28 擦  忘记了。。
感慨啊,我跟楼主差不多,0304玩的时间最长,依稀记得以前4个兄弟联机玩,一个转会期都要玩一个通宵。
赞一个。。。。!!!:time:
也是从CM0102开始玩的飘过。。
想起很多事情,值得回忆,青春啊
刚来坛子注册。。。
最早接触是CM3啊,都没有2D,纯文字版,当时用mu买了杜威和于涛,很好用~~
嗯,大多数都是从0304开始的。

赞一个。。。。:hug::hug: