球员死活不肯续约 咋办 急急急!!还有俩月合同就到期了

开档舜天,达10,耶夫蒂奇,还有俩买的外援四个人同时续约,就达10一个人同意的。球员也想留在俱乐部,耶夫蒂奇最喜欢的俱乐部之一就是舜天了。其他人续约的时候直接说:我的球员对加入你的俱乐部不感兴趣:'(。看了下俱乐部声望中超第三。
其中一个外援的经纪人最喜欢人就是我。
想试下跟经纪人搞好关系,报价耶夫蒂奇的手下待业青年,人家直接不鸟我。。::@:@:@
咋办:'(:'(:'(:'(:'(:'(
直接内部停赛(别扔预备队,除非你执教预备队),球员没比赛打,会大大降低别的俱乐部报价的可能。这样一般过个半年左右不肯续约的没地方去也肯续约了,要价高的也会降低要求(现实中很多球队也是这么做的)。
本人开档申花,每年一月开始,但凡还剩一年合同又不肯续约或者狮子大开口的,直接小黑屋~成功率90%。
当然啦,这半年没他们就熬不过去,那就没办法了。。。。
xuke19811018 发表于 2013-8-7 19:00
直接内部停赛(别扔预备队,除非你执教预备队),球员没比赛打,会大大降低别的俱乐部报价的可能。这样一般 ...

应该不是因为闹转会才不肯续约的。。我直接把转会价抬到了最高,。。
舍不得耶夫蒂奇呀。。主力前锋呀。。身体素质还好
greatzidane 发表于 2013-8-7 19:26
应该不是因为闹转会才不肯续约的。。我直接把转会价抬到了最高,。。

不想在你这呆,是因为他想去别的地方,如果没别的地方去(免签都没人要),那也只能留队了,你说对不对?除非你和某某某跟他老婆轮流那个什么了~~~~
说实话,这是我玩FM这么久,这是摸索出来的唯一的办法了(非核武),不信的话,就用我这招来抛砖引玉,看看论坛里有没有其他办法~~~
xuke19811018 发表于 2013-8-7 19:56
不想在你这呆,是因为他想去别的地方,如果没别的地方去(免签都没人要),那也只能留队了,你说对不对? ...

不知道俩月够不?
greatzidane 发表于 2013-8-7 20:00
不知道俩月够不?

我印象中有2个月就搞定的。我现在玩到22年~

事已至此,要么你在等等看有没有别的办法,实在不行你就找两个鸡肋试试我这办法呗。
试过以后,成与不成你都在帖子回复下。因为我发现这问题是个老大难问题,论坛里好像也没有太好的解决办法。这办法要是被证明普遍适用,或者能引申出新办法,也算是件好事~~
最简单的办法,直接核武,续约4年
靠外援而已 能力强的有的是,,真的。