楼主: scottzhh

[原创] 我的FM13曼联生涯,16-17赛季结束,欧冠三连冠了

曼聯的開檔 一定支持
scottzhh 发表于 2013-8-9 08:23
费莱尼第二赛季被PSG买去以后打不上主力,我曾经租借过半个赛季,效果不好退货了。。。。

法尔考第二赛 ...

费莱尼 中扬自动 超好用
:ljh056)能用自创阵型就得支持下~
2016-17赛季

最新转会:转入方面只有两人,分别是免签的Fraser Forster和上赛季初就敲定的Lukaku,20M镑。本来Lukaku合同即将到期,本想要面签的,但上赛季前半段拜仁突然想要13m镑签他,我也赶紧出手,结果切尔西答应了拜仁的13m镑,而我出到20m镑才答应,为了小魔兽也值了!不过后来用球探工具看他PA也只随到了150+。。。。。。转出方面放走了打不上主力的Costil,练得不好的Januzaj,高工资而且被伤病摧残的不行了的范佩西,还有为了本土化卖掉了席尔瓦兄弟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主的曼联没有被收购吗?每个赛季的转会费有多少?
爱尔兰酒保 发表于 2013-8-30 17:59
楼主的曼联没有被收购吗?每个赛季的转会费有多少?

被收购了,当地商人。收购后还是很多贷款要还。转会费还是挺多的。每季都有100m镑以上,具体多少忘记了。
呵呵 楼主可以去当弗爵爷的接班人了
曼联财政还是要注意的,那个贷款每年一亿多不是闹着玩的,说曼联收入高不假,说曼联财政好,那都是看不到还贷压力的
曼联财政还是要注意的,那个贷款每年一亿多不是闹着玩的,说曼联收入高不假,说曼联财政好,那都是看不到还贷压力的
同样开档曼联  同样第一赛季双冠王, 我现在打到第三赛季   前三轮 面对切尔西 利物浦 阿森纳 0-0   2-0  0-1   仅得4分 前两个赛季用的神阵  本赛季被克制的不行,很尴尬啊。过来学习学习~~
我的时间和你差不多现在是16年初,但是理念有些不同,对于原班人马尽可能的留下,大腿和维队还有3爷计划让他们在这退役。你的后卫搭档是斯马林和埃文斯?我这里只要他俩搭档经常被爆来自: Android客户端
alex-5 发表于 2013-9-1 16:26
我的时间和你差不多现在是16年初,但是理念有些不同,对于原班人马尽可能的留下,大腿和维队还有3爷计划让他 ...

其实挺矛盾的,既想保留原来的阵容,又想推行本土化。维队在我这里16-17赛季了还是第一队长,虽然不怎么上场了。卖掉3爷完全是因为对贝恩斯的喜爱呵呵。大腿在健康的时候是超好用的,可无奈每年伤个7、8个月,还拿着20万镑的周薪,实在养不起。。。

我现在的中后卫是斯马林在右边,左边Tomkins和埃文斯轮换,两对都挺稳健的。16年11月刚刚打出一次连续11场比赛零封对手。门将是打弱队压上比较大的比赛用德赫亚,打强队或客场难打的比赛用Fraser Forster。
ytez000 发表于 2013-9-1 15:22
同样开档曼联  同样第一赛季双冠王, 我现在打到第三赛季   前三轮 面对切尔西 利物浦 阿森纳 0-0   2-0  0 ...

我这个不对称4231用了三个赛季了还是挺给力的。我觉得应该注意保持阵容的完整性,我基本每个赛季不会更换2个以上的主力队员,就算新买来的打牌也要先轮换,慢慢成为主力。

恩 是 总感觉球队里大牌多了 反而不会调整了。 以后如果玩还是要贴近现实 ,不能球队里充斥着各种大牌,还是带小牛有意思 很享受小牛CA飞涨的感觉  发表于 2013-9-2 10:58
16-17赛季结束!完成了欧冠三连冠!赛季末维队退役。
阵型打法继续沿用老战术,上赛季提前20m镑预订的Lukaku在季前赛中表现出色,坐稳了主力前锋的位置,一个赛季下来进球30个还算不错了。另外为了填补赛季末即将退役的维队的位置,冬季转会窗终于买回了肖克罗斯,现在坐拥英伦三岛4大中后卫:埃文斯、斯马林、肖克罗斯和汤姆金斯!此外冬季转会窗还终于在Luke Shaw年满22周岁前签了过来,赶紧拜师,希望还来得及。

下面是战绩:

本帖子中包含更多资源

x

17-18赛季开打,第一场慈善盾杯对利物浦,对方排上卢卡斯+姆维拉的双后腰,结果这俩人双双拿到15+的抢断,点球战胜了我。从这场比赛看到了我魔中场只有本德一个纯后腰,在对抗热刺、阿森纳甚至利物浦都有些吃紧,一狠心破了自己买人不超过25m镑的规矩,26.5m镑拿下了在热刺闹离队的Sandro。以后在强强对话时准备上桑德罗+本德的双后腰组合,这下应该不会感觉中场吃紧了吧!
另外为了给近几个赛季外租表现一直出色的智利小蒋亨利克斯更多机会,30m镑把卡瓦尼甩给了拜仁。

本帖子中包含更多资源

x