这不科学啊,这么牛B的球员,表现这么好,2倍身价就卖不出去了。

球员优异表现,而且这只是联赛数据,实际比这个强多了

四年三夺意甲最佳球员荣誉

球员的当前身价

我2500万英镑挂牌推荐,结果无人问津

尼玛这是不是太不科学了。现实里意甲如果出个同样的球员,起码得4000万英镑吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、你的球员薪水太高,其他俱乐部没有薪水空间。
2、一次性25M没人要的话,改成48月25M看看,是否有人要。
3、一般来说,推荐的球员最好是别人球队感兴趣的,然后挂牌推荐后,可以将挂牌状态重新设置成未挂牌,设置的价格提高一点,定位设置原定位,等着别人报价,等别人报价后,决定卖了,再推荐一次,防止球员热爱你、热爱俱乐部回绝报价。
4、最后没人要是因为因为你的球员CA/PA不足,我曾做过实验,利物浦的亚当斯(AMC),CA/PA不变,声望修改到10000,身价改成25M,推荐50M,没人要,改成CA/PA全200,声望、身价不变,再推荐50M,曼城立马答应……最后得出AI的球探和教练的评价能力和评价潜力属性貌似也不是摆设……
金秦 发表于 2013-8-6 16:33
1、你的球员薪水太高,其他俱乐部没有薪水空间。
2、一次性25M没人要的话,改成48月25M看看,是否有人要。 ...

55000一周的工资不算高吧。
CA和PA的确不高,已经练满了,143而已。不过这个数据,就算CA、PA低,可这个数据也是很牛不是吗?
沙发说的对。还有就是对方俱乐部买你的球员时也会派球探的,你球员capa低,人家球探一看,评价就低了,也就三颗星或者三颗半吧,对方俱乐部就会根据球探的报告购买,评价低价格自然就不会高了
143ca 那25m都不好卖啊 记得190ca 属性分配就算垃圾 表现不好也能卖天价
再给你个参考答案,我玩中乙联赛改了一个球员CA118PA200。当时改的时候声望改成0.玩了一个赛季升到中甲了。CA练到149,声望貌似是誉满国内吧。身价6M。联赛场均进球3个。国青9场进8球,国家队1场进2球。就这数据。我压根就没设置转会状态。来报价的多如牛毛。全部是国外俱乐部。开始俄罗斯 葡萄牙 乌克兰这些国家的俱乐部报价我没屌。后来曼城直接报价18M。我也没想卖就直接回了个价600M。然后曼城直接估计吓到动静了。没想到的是一个星期过后 一次性来了4家豪门。。。AC米兰 巴萨 皇马 尤文。报价最低的尤文270M。最高的皇马300M首付,联赛进球达到20个追加300M.等于就是我回曼城的价600M了。。。再然后我实在H不住给卖了。。史上最贵的中国球员 年仅18岁就这样华丽丽的出炉了。总结了一下 AI买人真的跟CAPA有关、、尤其是PA一定要高。然后就是数据要好看,其他都是浮云。狗日的AI真心聪明。。你懂的!
6楼牛逼啊  
1、CA/PA低
2、年纪大

卖不到两倍身价,目测15M左右。
zst1984510 发表于 2013-8-7 09:25
再给你个参考答案,我玩中乙联赛改了一个球员CA118PA200。当时改的时候声望改成0.玩了一个赛季升到中甲了。 ...

600M?人民币?
zst1984510 发表于 2013-8-7 09:25
再给你个参考答案,我玩中乙联赛改了一个球员CA118PA200。当时改的时候声望改成0.玩了一个赛季升到中甲了。 ...

别特么跟我说你那成交金额不是RMB。。。欧元不可能,更别提英镑了~:ljh040)
wunai1985 发表于 2013-8-7 13:00
600M?人民币?

基本正确……唯一的情况:直接转会费200M,48月分期200M,国家队出场1次200M……否则很难……600MRMB相当于37.5M英镑,这个真值了……
必须是RMB撒。。。。要是英镑或欧元那就逆天了。。。AI又不是傻X。。年月日和货币单位我都改成国人习惯的 前面没解释清楚。。
再自己赞一个 600M的RMB其实已经很不错了 至少是亚洲第一身价了。其他我还没见过有这么贵的 只打了一个赛季而已 还是中国的乙级联赛。。。要是中国真有这么一人那就牛B了。不过只能YY一下 遗憾啊。。