楼主: calculus89

[玩家心得] 关于开档切尔西的个人看法!!

RE: 关于开档切尔西的个人看法!!

lizhaoyi555 发表于 2013-8-6 16:13
再补一句……切赫敢不敢再逆天……14的伤病,30+岁了,却不伤……现在第4个赛季。182的PA跪了啊……库尔图瓦 ...

一直都想买福斯特,但是切赫实在是太BT了,17的体质根本就不怎么受伤!而且门将关键属性太牛了,唉!纠结!

RE: 关于开档切尔西的个人看法!!

lizhaoyi555 发表于 2013-8-6 16:07
AZP太被坑了吧,我车第一右后卫,其他都只能给他当替补,而且还不伤,所以都是埃辛,囧斯,路蓬蓬轮流来给他 ...

反正我不喜欢AZP,每次都是过两个赛季后30+m卖掉,然后10几m买入科尔基亚!
习惯开档不买人
马林15M可以卖给波尔图,其他随意了
我想说 虽然我只用切尔西玩了半个多赛季,但是 我对 拉米雷斯跟切赫  太感到意外了  场均8分以上
而且切赫  各种神级扑救  点球大战扑救成功率基本到了1/2:tsj3]
ytez000 发表于 2013-8-6 20:46
我想说 虽然我只用切尔西玩了半个多赛季,但是 我对 拉米雷斯跟切赫  太感到意外了  场均8分以上
而且切赫 ...

同感,拉米雷斯技术属性不亮,表现绝对给力。放中场和L8一样会进球,最意外的是这货放边路突破和阿球王一样犀利。
没开过车子,奥斯卡不好用吗?
Cech开档能力其实也就一般 用了两年CA一变直接变到这个位置上最好的球员 能力评分FM第一秒杀卡西诺伊尔之辈 20的集中 19站位 18反应 连一开始11的1V1都撸到14了 库尔图瓦直接在板凳上都哭了 拉米这货这个版本实在是变态到了极点8分以上妥妥的 场均13+抢断 时不时还来几个长途奔袭 阿扎尔 摩西虽说粘球 飞机比较多 打豪门还是需要这种攻击点的 马林的话该卖还是卖了 AZP绝对未来第一右边卫的防守看不出来哪里差了 我这个档已经是神一般的这个位置上最好的球员 另外推荐太妃糖的Jelavic 151/151 全能 实在是。。。太好用了 Free Kick 15 时不时来脚任意球直接破门 蝉联英超最佳射手
拜恩斯开档买多少钱?