[原创] FM13第二档——寻找第一支收容我的英格兰球队

13第一档耗费了我一个多月时间,九个赛季之后发现世超的补丁是非跨年版的(作者已找到:tsj26] ),打地我吐血三升,遗憾封档。遗留下三个自建战术,正好开第二档测试下。

这次谨慎选择了一个新的世界俱乐部冠军联赛的补丁,特意度假几年观察了一下才重新开档。遗憾的是这次随机声望不高,居然考文垂不要我:tsj1]

头两周只有荷乙的AGOVV向我伸出橄榄枝,无奈从之。心头打定主意,只要任何英格兰球队向我发邀请我就跳巢:tsj3]

以下可能会进入懒鬼连载模式,勿喷勿喷:tsj9]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
和AGOVV的签约充满了一种不信任的气氛...

主教练心里想着跳巢,俱乐部只给出一年合同....
李孝利加油!祝早日进军英格兰!
leontse07 发表于 2013-8-5 14:16
李孝利加油!祝早日进军英格兰!

高人,我会努力的
揭幕战战术磨合完全不够,估计防守够呛:tsj32]

本帖子中包含更多资源

x
手捧爆米花 悠哉悠哉看连载{:em100:}
忍不住吐槽了...

主场上座人数2K+,打了两场比赛我一度以为我的本本声音出了问题,一点声潮都没有....
小小的纠正一下
跳槽~
jarooney 发表于 2013-8-5 15:19
小小的纠正一下
跳槽~

两个痣

:D不错哦,赶上了。
第四场联赛是一场值得纪念的比赛!前三场两主一客,全部都是一球落后,两场扳平,一场失利。而这场比赛在控球只有30%的前提下3比0领先,哪怕之后对手被罚下一人,控球也不过勉强超过40%。

主角光环正式开启?:tsj9]

还是那两个痣:跳巢!

本帖子中包含更多资源

x
赛季临近冬歇期,各国联赛主帅大面积下课,为毛还没有俱乐部来找我?荷兰联赛现在如此没落么?

本帖子中包含更多资源

x
不吐不行了!离开英超,荷乙又见手榴弹!上半场两个手雷将我闷死,赛季第一次大比分输球...

本帖子中包含更多资源

x
:lol坐等更新。。

坑爹的荷乙终于结束了,我已经打定主意不续约了。

看了下声望,还是可怜的小有名气:tsj9] 赛季中缺乏声望导致无论怎么训话总有一片红色,哪怕落后两球训斥一下都有N人不满。

训话不能+坑爹的训练设施+坑爹的队医(每伤必是3周以上,全队21个球员,没有没伤过的)致使战绩起伏不定,10场败绩有7场是上半场领先下半场被翻盘,赛后还有球员跳出来说我没弄清情况:tsj1]

我弄你妹:tsj26] 老子不伺候了!我宁可去英格兰业余联赛!

整个赛季没有和董事会交流一次,2K+的球场,还不如一个小学....

PS:我百度了荷乙的赛制看了半天才弄明白,坑....

本帖子中包含更多资源

x

新合同{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
霸气的中场训话{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
其实我自己也没想到能够升级,第一回合在主场输给Willem II两个球,抱着无所谓的态度去了客场,不曾想打了个4比1:tsj8]

这下我可以毫无负担地离开俱乐部了....

本帖子中包含更多资源

x
今天只有56KB的流量了...

不了解荷兰联赛,看了下,第五名居然是AGOVV历时最高排名,果然是鱼腩:tsj9]

升级后声望达到誉满国内,嘿嘿,还是那两个痣:老子要跳巢!
:ljh053)连载风格挺好   字体颜色也不错
总之两个字:喜欢!

感谢支持  发表于 2013-8-6 19:28