[玩家心得] 感觉不会再爱了

从FM07开始爱上这个游戏  不知不觉,已经玩了7年的FM了 。在这7年里面  FM陪我度过了无数的时光 给了我无数的欢乐  这种喜爱  一直延续到2013的出现  在备受煎熬的等破解等汉化之后  终于玩上了  很开心  作为一个米兰球迷 果断开了米兰档  可我发现  我不会玩了  不管我开几次档  不管我自己弄的  还是论坛推荐的各种NB阵  不管磨合全部如鱼得水 总之  各种被虐  你说被尤文这类稍强的队虐也就算了  连那些不入流的小球队都能随便捏我  我虽然承认 米兰现在是个屌丝队  但再屌丝  也架不住一群后卫站那里看人家各种华丽配合后进球  就算再屌丝  也架不住后卫各种离奇失误  就算再屌丝  也架不住个个都是任意球大师  就算再屌丝  也架不住红黄牌满天飞。。。。。。已经不晓得多少次 我气得比赛中直接关游戏了  也许有人会说  我不够专研  去研究战术  去研究对手  去研究训练  去研究游戏的种种。。。但  我真的没有时间去弄这些  我只是想在下班空余时间  泡上一壶茶  面对电脑  无限YY一下  我米在我手中华丽转身变身高富帅  我不是专业教练  我只是普通玩家  我只是想在游戏中找一个梦 寻求一个寄托 如此而已  还能再爱么?
我米开裆的时候是够气人的,不过底子还在哈,好歹拥有游戏里第一助教Tassoti同学。。。整整阵容下个防守好的阵第一年交给他夺冠不是梦。
其实吧 楼主可以去玩以前的版本  
时代在发展 游戏也在进步  保存原来单一的游戏风格  就没必要出新的了  如果还是以前的感觉  干嘛还有开发团队?  直接做个转会人员补丁  不就有了?
所以说  每一代FM 应该都是有开发人员的想法在里面的  游戏的风格不可能让所有FMer满意 但是 这么多版本  总有那么一款或者几款让你满意的吧?    我觉得  ,这就够了。
楼主可以去玩12{:em100:}
13AI太逆天了,真心难打
13要比以前的版本花更多的时间去适应
但也不是没有好用的阵 M L的4141 就很 NB 即插即用 自己搞一下定位球防守 就很 NB 当然没有12 场场大比分那么牛逼啊 胜率还是蛮高的 基本 只要你球队实力 在中等偏上 那么胜率就达到7成
LZ可以试试我的玩法,13里面感觉AI阵型的克制、适应太明显了,我的方法就是不断换阵型,准备6-7套不同风格的阵型,如果这个阵型效果不好,SL换另外一套,尽量不要两场比赛用一种阵型。
连胜以后还会出现“球迷拥戴战术天才”的评语哦,小小的YY一下。;P
其实大概是因为对于老手,一开档立刻就各种设置,然后就认为设置得最完美,其实尝试一下以一个新手的角度去玩,一开始只摆位置,只设置角色,什么都不微调,然后根据表现在慢慢微调,效果会好点,毕竟引擎变了
楼主试试这个吧   442的阵型,一直用这个。
前锋左高右快
边锋需要那种喜欢合作的,独的边锋不好用。
中路左边主防守,右边主组织(全能日本那个中场就不错)
后卫当然是越好越好!

一般我只玩国米,不过最新的转会补丁里面马扎里连拿了2次意甲冠军,牛逼啊(尤文一直是前三),
不过我现在只玩英超

按屌丝米兰的阵型

帕奇尼-马里奥
罗比尼奥-德容(诺切里诺)-博阿滕-沙拉维
德希利奥-萨帕塔-梅克斯-阿巴特
这个阵容在意甲已经很强了·

上面基本都是主力,剩的能卖的卖吧,再买几个被电脑挂牌的好手就OK了
意甲基本就尤文一个对手,国米看电脑操作水平

这个阵型熟了之后,主场见谁灭谁,客场嘛,不确定因素多。不过2个全能中场给力的话一般弱队是完全没问题。

我也是在这个论坛找到的这个阵,然后别的阵基本都没用过了。
2013买了也大半年了,一直是用这个阵,楼主试试吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实13没那么难,英冠弱旅升超后没补什么人也能中游,当然要拿冠军不好拿。防守反击很好用,心态很重要,对不同队伍用不同心态,多sl几把试试看