楼主: flashstarcn

[玩家心得] 中超舜天之路(传奇达成,暂封档)

风中之竹 发表于 2013-8-5 13:14
舜天太简单了 财政很健康 几个外援实力很强悍 补一个左后卫和中后卫 门将也需要 不过买不到 等随机人吧
只 ...

别逗了 恒大这货怎么逾越 我每次玩中超 玩到20多轮 一看 就立即删档了  人家基本是全胜  
好消息一个接一个,王彤和郑铮全部伤愈,吴新涵有了反越位的习惯,哈哈{:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年亚冠联赛小组赛全部结束,令人惊讶的是中国三支球队全部小组出线!
广州恒大在F组中力压中央海岸水手和FC东京队,与蔚山现代携手出线
北京国安则在G组淘汰了老对手全北现代,与柏太阳神携手出线
天津泰达则在H组淘汰浦项制铁,与大阪钢巴携手出线
东亚区8强中,中日各占3个名额,澳洲和韩国瓜分了剩下的名额
老牌强国韩国思密达这次在小组赛令人大跌眼界{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
无难度啊:):):)
继续回到中超联赛,舜天客战长春亚泰,伤愈的郑铮回归首发
经过平淡无味的上半场,第60分钟,邓卓翔在大禁区外侧接吴曦传球一脚远射敲开僵局

第73分钟,亚泰外援卡洛斯接后场长传,甩开防守队员,突破至禁区形成单刀,第一脚射门被邓小飞倒地扑出,经验丰富的卡洛斯继续补射入网,扳平比分

全场比赛快结束时,邓卓翔一脚直接任意球,让亚泰无奈饮恨,这已经是邓卓翔的第2次直接任意球得分了!{:em46:}
此役舜天还是占了不少优势,但是达纳拉赫再次疲软,幸亏邓卓翔充当了救世主的角色!

表现十分惊艳的邓卓翔当仁不让获得全场最佳!舜天最近几场锋无力情况比较严重,达纳拉赫状态太不稳定了!

本帖子中包含更多资源

x
没有注意,克里维特斯一下子半个赛季报销!第二次犯这种错误了{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
每次玩德国联赛都会开档中超
年年舜天前三 毫无压力
作为江苏人 还是要顶舜天的
接下来是主场迎战死敌上海申花,萨利赫经过了漫漫的板凳期,终于守得云开见月明,成功借着克里维特斯伤停的好时机首发
由于邓卓翔体能未恢复,因此以王彤首发

上半场双方均无建树,下半场舜天打破僵局,由任航凭借着萨利赫的角球,大力头球得手
随后刘建业在大禁区处一脚远射破门,把比分锁定在2:0

中场换上的3员小将都很给力,直接导演了下半场的反击。任航因为打破僵局的功劳获全场最佳!

耶夫蒂奇直接被批!

本帖子中包含更多资源

x
塔基耶夫学成了”牛皮糖“

本帖子中包含更多资源

x
路过支持一个                  
路过支持一下,感觉中超球队在亚冠成绩都不错的,
楼主这阵容有望冲击亚冠冠军
努力吧童鞋,三年内全华班
巴斯克斯star 发表于 2013-8-8 16:52

别说亚冠冠军,就是中超冠军都很难,我并不看好首赛季舜天就能拿到冠军,要越过恒大很不容易
巴斯克斯star 发表于 2013-8-8 16:52

我亚洲联赛基本全开了,所以中超球队在亚冠上能打到这样不容易
现在用任航打中后卫感觉还行,但是任航盯人只有10、镇定、决断、防守站位都是个位数的,终究是短板
左边卫郑铮、右边卫吴曦都是攻强于守,所以中后卫压力还是很大
中后卫选裴帅!!!很好用的
左边卫郑铮太容易受伤,最好配一个稳定的替补
玩的好,十年内估计问题不大。
客战辽宁前,边路飞翼孙可伤停!

吉祥首发右边锋,宏运实力不差,杨善平是后防核心,国脚级人物

大战90分钟,舜天占尽优势,却无奈0:0的结果,我能说“坑爹”这个词语吗{:em42:}

达纳拉赫、耶夫蒂奇乃们太让我失望了!{:em105:}
你们的无能衬托出杨善平的勇武!{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x

好吧,任航这个习惯学废了,我错了{:em76:}

客战榜尾的杭州大金绿城,依然全主力阵容出战,场面上来说舜天不占优势

但是结果却3:0大胜,达纳拉赫2球进账,全场最佳,其实浪费了不少机会
耶夫蒂奇打入一球,却受伤离场,还好赛后检查无碍

此役过后,小日本收拾铺盖滚蛋了{:em84:}
成为2012赛季第一位中超下课的教练{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x

接下来1个月的中超休战期,找恒大来练练手吧

11场战罢,恒大以28分雄踞榜首,舜天以27分紧追其后,鲁能以24分位居第3,以上3队构成第一集团
北京国安、大连阿尔滨、上海特莱士、上海申鑫、青岛中能、上海申花构成第二集团,分数在16-21分之间
贵州人和、天津泰达、长春亚泰构成第三集团,分数在11-13分之间
辽宁宏运、广州富力、武汉卓尔、杭州大金绿城则是保级集团,绿城更是11连败,深陷保级泥潭

本帖子中包含更多资源

x