[FM2013]新人报道-Vauxhall Motors-英格兰北区联赛起步-3-4-3控制流

自从fm2010坏档后就没有玩fm了,重开。
看了这么多llmers,决定从游戏默认最低的南北联赛开打
选了半天,就这个Vauxhall Motor预测排名20,应该难度最大!
就选他了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先介绍背景,这个俱乐部赞助商Vauxhall Motors,网站www.vauxhall.co.uk
属于GM通用汽车的子公司,1903年就成立了,历史悠久啊
最新产品是通用汽车的Astra
http://www.vauxhall.co.uk/vehicles/vauxhall-range/cars/new-astra/overview.html

这次开档,决定不追求胜利,只追求控制流风格
不管球队有什么人,都踢3-4-3阵型

3后卫:居中清道夫阻截,1清球中卫,1中卫
边后卫:两个WB一攻一守
中场:1拖后组织核心后腰,1抢劫型中场
前场:1居中内锋,1防守边锋/前场组织核心
禁区:1站桩中锋/防守型前锋

本帖子中包含更多资源

x
外出开会,晚上回家上图
tj了???
怎么上传不了附件?

先简述一下吧
上来部署了3-4-3阵型,友谊赛7连败。。。
工资限额只有1.3k不到。

队里最好的球员是个从合作俱乐部Transmere租借来的中后卫,评价是可以当英乙球星
还有个支点中锋Leon Rimmer不错,,强壮

队里初始的助教和教练都是兼职的,董事会不允许招聘体能教练和队医。。。

先忍忍吧。等打个把月联赛再看看要不要换助教

本帖子中包含更多资源

x

开档助教推荐的球员都不咋滴,自己搜索后,让助教一排除。好多人签不了,真怀疑助教A-Wright是不是想吃回扣

只好矮子里拔将军,签了5、6人凑数,比队里的替补强,有特色就行。
最满意的是个中后卫A Carter和9号半前锋Ethan Manion,后来还弄了个边卫叫做
Michael Jackson!!

本帖子中包含更多资源

x

上来3-4-3战术熟练度只有1丁点,开打联赛。

本帖子中包含更多资源

x
话说Michael Jackson还是不错的 = =
英国的低级联赛有这么多比赛可以打么?
联赛
足总杯
足总优胜者
足总杯资格赛
优胜挑战杯
????是汉化翻译错了还是真的有这么多杯赛?
我个半职业俱乐部都要一周双赛,搞轮换制
豪门的都要累吐血了
中国要是有这样的联赛根基,何愁1:5泰国
开打一个月,熟练度很菜。要么控制流磨死对手小胜,要么对攻战被长传冲吊打残。
排名联赛第3,战术熟练度还是很菜,所有球员都觉得体能训练不足,果断决定炒掉整个教练班子和球探,重新人才市场招聘
百度外链看来是不能用的 = =
图片全部挂了,推荐使用新浪微博的相册!
这种3后卫,2边位的打法,比较容易。
jinleileiking 发表于 2013-8-9 08:55
这种3后卫,2边位的打法,比较容易。

为什么说比较容易?我还是输球哇
galliano 发表于 2013-8-9 21:08
为什么说比较容易?我还是输球哇

我曾经快降级了。

在坛子里搜了个 3后卫的阵。

直接奔冲级去了。

关键词:防线压上,心态进攻。

阵型:

3DC, WBL WBR DMC, 2MC, 2ST

WBL WBR 插上助攻
原来用gif可以把图片弄小