楼主: simon_1105

[战术阵型] 应该是13发布的最后一个阵形,专治客场,SIR-ALEX.另类的4231

进球略少,当然,注重结果的话,已经很不错了。由于这种类型的阵已经很多,坐等小白鼠。
新人来看看大神

宽窄度的效果是非常明显的 你这个战术 我敢保证 你打完一个赛季后 你的教练资料档中 你的习惯战术阵型绝对是4231(3MC),而不是4231(MRL)。

原因何在?宽窄度的作用。

我们反过来 你做一个4231(3MC),宽窄度拉高,主打两翼。那么电脑过一阵子会显示你的习惯战术为4231(MRL)。

这算BUG... 真的BUG ...!因为你知道的,FM13战术的站位是多么的重要.

詹叔一眼识破,佩服佩服  发表于 2013-8-5 18:56
支持一个,看来防守还是最主要的
进攻~~~~非常差~~ 经常 70分钟不射 然后被偷袭 输球~~~

能上个阵容图否,中锋是什么人马  发表于 2013-8-5 20:56
10月份了 打了 10场比赛 输了7场
星夜卡夫卡 发表于 2013-08-05 12:21:01
有小白鼠嘛。。。

你就一大鼠!来自: Android客户端
坐等小白鼠测试结果 好用在试
昨天试了个一样站位的阵 防守能力比那个萨基4-4-2要强些 但是攻击力弱些(有可能是前锋类型的问题,速度快的前锋应该比较好用),我玩的是低级联赛 CA 肯定是低于联赛平均水平的
靠 我 居然不能发帖    奇葩
有木有小白鼠试验成功的啊?顺便支持楼主
试用过了。防守真心不错。。。没有精彩镜头半场路过,全场飘过是常事。但是射门次数居然在恍惚中陆续增加。(指的是客场)主场用此阵经常打得AI抱头鼠窜零射门。有的时候面对4-5-1的弱队会出现不可抗力(泛指门柱,金手指,干爹等)。
后排留座,强烈参考
先下载试试!
客场客场
正合孤意!!!!!!!
有几位朋友帮我测试了,本战术貌似很适合英超。客场有问题的朋友不妨试试
我也设计过这种阵,不过我是 3DC+2ST,其余一样:funk:
哈哈楼主又发战术啦,下来试试,支持楼主!:)
支持原创战术