[玩家心得] 你们真有好好研究过工作投入的作用吗

游戏玩的无聊了,去把C罗和梅西的工作投入调高了,他们表现立马下降了,基本两场一球
他们的原始工作投入都很低
我又接着给他们调低了,又恢复到一场一球以上的表现了

很疑惑,以前都说工作投入越高越好,可对这两个BUG来说好像是相反的
工投看位置吧  我觉得
前锋工投很高
反击的时候位置很靠本方后场  进球率会下降 也很正常
K_Holala 发表于 2013-8-4 17:55
工投看位置吧  我觉得
前锋工投很高
反击的时候位置很靠本方后场  进球率会下降 也很正常

据我观察不仅仅是反击时候会离对方禁区远,打飞机概率也会提高,具体原因还不清楚
工投要和耐力还有强壮配着看 并不是说越高越好
压迫降低吧,心态提高吧

莱万多夫斯基投入有多高?卡瓦尼又有多高? 法尔考也不低吧?

这三个都是最近两年欧洲足坛最火的前锋吧? 怎么解释?

我这里莱万场均一球,打MU还翻倍。

系统就给你两个属性直线撸起的机会,与其被随机分配到无用属性上,还不如给投入呢。

所以啊,撸吧,兄弟。

同时,我也承认并不是所有球员都适合撸成高投入的。见仁见智吧。

刚刚去看了一下伊布的投入,果然低了点……或许这个属性跟天才与勤奋的博弈有关系吧。
工作投入越高,进攻球员参与防守也会更多,也就是离对方球门越远,比赛时体力下降约厉害。记得以前有个版本阿内尔卡工作投入几乎是已成名前锋中工作投入最低的,就算是踢120分钟还能剩85以上的体力,但是效率极高,用他打361或者352阵型效果非常好,只要中场人多能拿住球,让他打进攻核心几乎场均一球
还真没研究过这个问题
worgarin 发表于 2013-8-4 18:20
莱万多夫斯基投入有多高?卡瓦尼又有多高? 法尔考也不低吧?

这三个都是最近两年欧洲足坛最火的前锋吧 ...

你说的这几个工作投入确实很高,卡瓦尼有19...
我看了下电脑用的效果
苏牙18场14球
卡瓦尼22场11球
鲁尼23场13球
莱万26场21球

我觉得投入就是这个孩子的勤奋程度有多高
想象力或才华,就是这个孩子的天分有多高
这就是天才与勤奋的关系啊……………………

勤能补拙啊,尤其是才华很难涨的情况下,尤显出提高工作投入的重要性……
这个好像是努力争取一些不是机会的机会,但是这样也有可能跑去和别的中场拼防守,失去了自己的位置
工作投入高的球員成長速度會快很多
Cooper_K 发表于 2013-8-4 18:23
工作投入越高,进攻球员参与防守也会更多,也就是离对方球门越远,比赛时体力下降约厉害。记得以前有个版本 ...

+1

工作投入指的是球场上的勤奋程度,而勤奋程度如何体现,他们是否积极的参与防守是重要的一方面。像C罗和梅西,他们基本不参与防守,只在进攻的时候发挥作用,工作投入自然就低
这个要看位置,一般单打独斗的球员,工投比较低反而是好事,他才尽可能顶在前面,而不是多回撤拿球;但是中场球员最好工投比较高才好,那种容易打出漂亮流畅的配合出来。
说明你们的阵型给C罗梅西这种踢 他们不能严格发挥最大能力吧
对于前锋来说,工作投入越高,参与防守就越多。。。。。这也算是靠近真实了
我比较好奇的是到底官方有没有给出每一个属性的含义呢
中式年华 发表于 2013-8-5 12:01
说明你们的阵型给C罗梅西这种踢 他们不能严格发挥最大能力吧

这位仁兄说的靠谱!
什么叫工作投入?工作投入并不是什么参与防守或者拼抢的积极程度,而应该是执行教练个人战术安排能力,越高就越可能严格的执行教练的战术安排,越低就有可能根本不顾教练的战术安排,所以可以看得出来这个属性并不是越高越好,众所周知有的天才球员是可以游离在战术体系之外的!
所以楼主的问题就很好理解,你的战术在攻击球员的设置上面或许就不太适合梅西和C罗这种球员,你把工作投入改高了他们就很严格的执行你得设置进而有可能就不能发挥出他们的技术能力导致表现不好,反之你把工作投入改低了,他们就没有严格的执行你得战术安排而是按照自己的技术风格来发挥反而更有利于他们的场上表现!

团体战术安排,工投防守积极性和跑位积极性  发表于 2014-3-22 01:44
学习了,讲得太好了  发表于 2013-8-6 00:07
有道理 学习了  发表于 2013-8-5 21:53
Cruyyf14 发表于 2013-8-5 21:48
这位仁兄说的靠谱!
什么叫工作投入?工作投入并不是什么参与防守或者拼抢的积极程度,而应该是执行教练 ...

一派胡言 工作投入就是简单的对比赛的积极程度{:em53:}

+1,LS确实一派胡言加误导别人  发表于 2013-8-11 17:18
wwwxboy123 发表于 2013-8-5 22:42
一派胡言 工作投入就是简单的对比赛的积极程度

请问严格的执行球队和个人战术安排是不是对比赛的高度投入。。。。。。