买下球场有什么好处?

我用的MILAN,2个赛季过后向董事会提出购买San Siro,董事会也同意了,发现除了球场所有权变成MILAN省了每年3.5M的租金就是银行多了接近300M的债,感觉划不来啊!看了下财政收入,门票收人和原来也差不多啊!
没人理我啊,我自己顶一下!
看着爽:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
1、游戏里可能划不来,但现实中就很合算了。游戏里可能就租用的球场就是支付租金,但现实中,因为意大利俱乐部租用球场,球场所有权属于市政府,所以在门票收入上有一部分是要交给市政府的,具体多少比例不清楚,同时租金还要另外算……就算是豪门,意大利俱乐部一年门票收入也就是一千多万欧。如果是自己的球场,那么除了交税以外,门票收入全部属于俱乐部所有……
2、游戏中的好处只有:“营造主场氛围!”——我不得不吐槽,这个我都用2D的,真心没看出来有什么不同。
米兰那300多M的债好像一直都有,到203几年好像~~~跟买球场没关系啊~~~
176703727 发表于 2013-8-5 13:31
米兰那300多M的债好像一直都有,到203几年好像~~~跟买球场没关系啊~~~

上来是有300多M的债,每个月要还2M,到2031年,买完球场后又另外增加了一笔200多M接近300M的银行贷款,每个月要还1M多,合起来每个月光还按揭就3M多,尼玛成房奴了!
金秦 发表于 2013-8-5 10:06
1、游戏里可能划不来,但现实中就很合算了。游戏里可能就租用的球场就是支付租金,但现实中,因为意大利俱乐 ...

是哦,游戏里门票收入好像是全归俱乐部,而且现实中球场如果属于俱乐部,俱乐部就能进行其他的商业开发了,也是不小一笔财富!
金秦 发表于 2013-8-5 10:06
1、游戏里可能划不来,但现实中就很合算了。游戏里可能就租用的球场就是支付租金,但现实中,因为意大利俱乐 ...

学习了,赞一个。:D
basten0215 发表于 2013-8-5 23:01
上来是有300多M的债,每个月要还2M,到2031年,买完球场后又另外增加了一笔200多M接近300M的银行贷款,每 ...

卧槽!!我现在玩到2025年了。。就一心等待把债还完了建球场。。尼玛要是建球场再去还债那不无限循环了。。。
176703727 发表于 2013-8-6 09:10
卧槽!!我现在玩到2025年了。。就一心等待把债还完了建球场。。尼玛要是建球场再去还债那不无限循环了。 ...

所以,慎重考虑!而且好像要先买下球场之后,才能新建球场!
马拉加 球场租金1
basten0215 发表于 2013-8-6 17:37
所以,慎重考虑!而且好像要先买下球场之后,才能新建球场!

球场早已买下了。。。静等建球场~~~~~
游戏里的好处只有可以扩建