[原创] 大家说的刷小牛怎么刷?

我现在2015年,是在每年赛季结束后的请训球员里找吗?具体怎么找呢?必须用球探工具吗来自: iPhone客户端
百度刷小牛时间,比如英格兰球队,每年的3月十几号的时候(具体时间忘了),有一条消息说青年队选拔,然后会列出一些队员名单,这时你就可以看看他们的pa是多少,也要在球员搜索里面把pa从高到底排一下,看看谁比较牛逼。如果不满意,就重新读档。当然前面一定要在那一天存个档。
我玩的时间也不长,我是这样做的,不知道对不对。
每年有个固定时间青训队出一批新入队的小牛,然后用工具看下pa,有高潜的就不用刷了,如果没有就退出再进入那个时间点,,FM12的时候我是这样,13已经基本不SL和工具了
都有时间的,刷之前保存,继续游戏,查看你的青训,SL
查看青训看什么呢?能不能不用工具来自: iPhone客户端
英格兰是3月12-13号,在12号保存游戏,继续游戏会有青训选拔,教练会评价最有前途的小球员,个人经验是,一般评价为“比较好的”一般都没啥太好的苗子,pa150左右,评价为“某年龄段最有天赋的”一般是还行,ca比较高80-90左右,pa一般在160左右,偶尔能上170,评价为“同年龄段最好的”pa能上180,如果助教报告里有天才少年的描述,恭喜你有球王了,祈祷伤病别太高吧;P。另外刷小牛跟你的队伍描述有关系,感觉队里平均决心上了18,职业上了18很容易刷出来职业球员典范或者开裆高决心的小牛,如果队里有变态级别的世界级球员也可能刷出来一个模子里打出来的小球员,特点差不多的那种,比如我用位置训练法练过前锋,好几次都出来出生位置就是前锋后腰的st。