谁能做到开档就当英格兰国家队主教练?

不用核武的话,是不可能的,我第一个赛季四冠王,英足总也不甩我。我还特意修改了声望和国籍。后来没办法了,把安胖子、贝秃、范加尔能力值调到羸弱,才顺利入主。
    第一个赛季先带U21拿世青赛、奥运会,拿到世青赛之后挤掉卡佩罗当英格兰主教练拿欧洲杯
LZ这是在卖萌么
zsydddtc 发表于 2013-8-3 10:37
LZ这是在卖萌么

哈哈,我就是想问问在不用核武的情况下,如何第一个赛季执教英格兰国家队
开档当国家队教练........不是有得选的吧........???
Lilitc 发表于 2013-8-3 12:11
开档当国家队教练........不是有得选的吧........???

12哪里可以选啊,13才可以
是可以的。
RememberWhen 发表于 2013-8-4 11:10
是可以的。

FM2012开档没选择兼职国家队主教练啊
不是开档兼职。。。

是全职。。。不选俱乐部。。。直接选国家队主教练。。。就会和入主俱乐部一样,系统自动把原来的教练开了:lol
鼠标坏了 发表于 2013-8-4 12:35
不是开档兼职。。。

是全职。。。不选俱乐部。。。直接选国家队主教练。。。就会和入主俱乐部一样,系统 ...

那当然可以。我这标题没发好,应该是开档不用核武如何俱乐部和国家队都能当
先选国家队 然后再应聘俱乐部 这样简单点吧
zst1984510 发表于 2013-8-5 10:17
先选国家队 然后再应聘俱乐部 这样简单点吧

选英格兰,应聘曼联很难吧
沧海钰凌风 发表于 2013-8-4 14:00
那当然可以。我这标题没发好,应该是开档不用核武如何俱乐部和国家队都能当

这样MS不行。。。除非,新建两个经理。。。

或者是可以把自己想要的那个声望和履历之类的调到最高,然后把另一个退休,让自己去申请下试试,没试验过,如果声望履历调最高也不行,那估计就不行了。。。
鼠标坏了 发表于 2013-8-6 14:27
这样MS不行。。。除非,新建两个经理。。。

或者是可以把自己想要的那个声望和履历之类的调到最高,然 ...

只能把那几个名帅能力调低,然后添加经理,自己上了
应聘不行、、别说英格兰了。中国的都不行。。我试过新建经理把卡马乔直接撸了。然后新经理退休自己再去应聘。别人鸟都不鸟的 直接换其他教练。所以个人认为还是直接选国家队教练,然后再应聘俱乐部现实一点。
zst1984510 发表于 2013-8-7 09:49
应聘不行、、别说英格兰了。中国的都不行。。我试过新建经理把卡马乔直接撸了。然后新经理退休自己再去应聘 ...

我下次去开档试试看