[玩家心得] 遇到这种事,你们是怒砸键盘,还是怒砸显示器,还是怒砸整个电脑!

还是欧冠,一到淘汰赛就各种抽风,平时比赛各种正常,战绩各种好,一到欧冠淘汰赛,尤其是对强队,就各种抽!

第一个赛季,欧冠八强战抽到巴萨。还是0:0的情况下,米克尔在底线毫无压力的情况下,直接回传给守候在门前的梅西,梅西接到助攻后直接穿切赫的裆破门!此后全队士气一蹶不振,最终以这种耻辱的方式被巴萨淘汰!

偶然遇到这么一次,也就认了。更可气的是,第二个赛季又是一模一样的剧情,结局更狗血!

第二个赛季,欧冠八强战又抽到了皇马。连续两个赛季八强战抽到西超队也就认了,也再正常不过。可是尼玛的在0:0的情况下,又是拉米雷斯在毫无压力的情况下,回传给门前的本泽马,本泽马接到助攻后,晃过切赫射进空门!客场就这么输了,如果以这样的方式被淘汰,虽然仍然狗血,但还不至于到怒砸电脑的地步!

接下来高潮来了。

回到主场,93分钟,补时最后一分钟,眼看比赛就要结束了,已经准备好接受被淘汰的命运了。可这时,拿到了一个点球!罚进点球就能把总比分扳平,进到加时赛!楼主欣喜若狂!!!

罚点球的是十拿九稳的兰帕德。随着一声哨响,不是比赛结束了,而是兰帕德开始助跑罚点球了。只听“嘭”的一声,皮球狠狠的砸在了门柱上!还弹了出来!而且还弹到了兰帕德的身边!但是兰帕德毫无反应!皮球就那样溜到了皇马球员脚下,大脚解围,比赛结束!!!

尼玛的结局太狗血了!踢飞跟被守门员扑到,都比踢到门柱上强啊!!!那得多小的概率啊!!!而且还不补射!!!这又不是点球大战!!!

于是,没法继续玩了。关游戏,来发帖。等会重新开档,开德国球队!
如果一定要三选一,我选砸键盘,毕竟键盘还算便宜……
玩懒人战术的,注意要赚赚rp,淘汰赛前一场是联赛,就应该上替补输球或者平局,输球也无所谓后面能追回来。
那么下一场你rp会好很多。
好像点球在碰到守门员或其他队员之前,主罚球员是不能碰的。。。好像是这样的。。
qiuguo 发表于 2013-8-1 20:30
玩懒人战术的,注意要赚赚rp,淘汰赛前一场是联赛,就应该上替补输球或者平局,输球也无所谓后面能追回来。 ...

我都是这样的,欧冠前一场上的替补,但替补跟主力水平也差不多,一般也输不了
骚年,撸一发,心情就会好很多了
worgarin 发表于 2013-8-1 20:27
如果一定要三选一,我选砸键盘,毕竟键盘还算便宜……

现实中切尔西已经被黑的够惨了,游戏里还带这样的,让人无法直视啊!
下个档准备开德国国家队+多特,希望不会再被黑了!
azk2013 发表于 2013-8-1 20:42
骚年,撸一发,心情就会好很多了

如果大家都是被郁闷就撸一发……那好多人没等玩明白就都精尽人亡了。
neveferret 发表于 2013-8-1 20:47
现实中切尔西已经被黑的够惨了,游戏里还带这样的,让人无法直视啊!
下个档准备开德国国家队+多特,希望 ...

德国球队也未必啊。

楼主手动撸决心和工作投入吧,目前自测能撸到平均18,这个或许能弥补一下精神力的欠缺。
这代点球就是命中率低,德国球队点球也不怎么样,期待楼主砸电脑,求图求真相
worgarin 发表于 2013-8-1 20:53
德国球队也未必啊。

楼主手动撸决心和工作投入吧,目前自测能撸到平均18,这个或许能弥补一下精神力的 ...

主要我是德国的铁杆粉丝,国家队一般开德国,俱乐部一般开切尔西或者拜仁。不过切尔西和拜仁实力都是一览众山小的感觉,切尔西已经体验过了,也算是试验档,等正式转会补丁出来了再重新开档切尔西。现在先熟悉下德甲和国家队的情况。多特感觉实力没有拜仁强,但是全本土化更容易实现,而且作为挑战者,比带拜仁更有意思。而且阵中有罗伊斯,莱万这些大神,看看究竟怎么样!
堕落风中飘零 发表于 2013-8-1 20:57
这代点球就是命中率低,德国球队点球也不怎么样,期待楼主砸电脑,求图求真相

要说点球,游戏里每个队都差不多。主要是德国人心理素质更强,而且全本土化更容易实现,磨合起来应该很快,不像英超球队那样都是多国部队。
neveferret 发表于 2013-8-1 21:11
主要我是德国的铁杆粉丝,国家队一般开德国,俱乐部一般开切尔西或者拜仁。不过切尔西和拜仁实力都是一览 ...

我也喜欢德国队。

所以我会给我的球员狂撸决心和工作投入,训练优先身体属性和精神属性。
4L给出了正解~~还是节哀吧楼主
    这种事情遇到多了也就习惯了。
刚打完2018年世界杯决赛,意大利对阿根廷,开场16秒,一个毫无威胁的球维维亚诺就和博切蒂撞个满怀,阿斯托里就在几米外发呆,直接送老远跑过来的煤球王一个空门。接着维拉蒂中圈又是一脚精准回传手术刀般穿透我整条防线,还好阿圭罗打了飞机。最后佩鲁奇实在看不下去了,一脚回传助攻德斯特罗一个。这尼玛就是世界杯决赛!
我的门将连扑了5个点球咋办啊;P
jimmy4446 发表于 2013-8-1 21:27
这种事情遇到多了也就习惯了。
刚打完2018年世界杯决赛,意大利对阿根廷,开场16秒,一个毫无威胁的球 ...

所以说13做的明显比12假很多!我这曼城都排到了十几名,这可能吗?
按照常大师的理论,如果你输球了,不管你是被对方打了一个非常漂亮的让你心服口服的进球还是一个“意外”进球,都是因为你战术设置有问题,或者按能力/战术/情绪/体力降序的某一序列和对方有差距。既然FM玩的是引擎,引擎自然会根据数据进行结果分配。如果你每次打都处于劣势,不赢球是大概率事件,赢球才是小概率事件。
拉里老板 发表于 2013-8-1 21:30
我的门将连扑了5个点球咋办啊

RP守恒定律,出来混迟早要还的;P
neveferret 发表于 2013-8-1 21:32
所以说13做的明显比12假很多!我这曼城都排到了十几名,这可能吗?

开了3个英超档遇到好几次银行队12月前拍十名以后,立马换教练的节奏,不过一般都能冲上欧冠区。