[玩家心得] 幸福太突然,真是太刺激了。

客场打弱队,好不容易角球进一个,结果对方40多分钟战术定位球进一个。然后就各种门柱,空门飞机,对方门将各种猛。眼看马上就要结束了,就想平就平吧。补时2分钟,第92分钟,对方禁区前沿来个任意球,内球王主罚,弧线,进球了。我靠,对方已开球,马上吹想结束号。幸福太突然,让我好好回味吧。
这个!我会告诉你欧冠主场对巴萨时,主场本来2:0,结果小法进两球搬平,眼看马上就要被淘汰了,最后补时巴尔德斯直接把球传给我方的阿扎尔,阿扎尔轻松推射破门,淘汰了巴萨!太给力了…

为嘛我从没遇到过?  发表于 2013-8-1 15:11
楼主头像很值得慢慢回味{:em13:}

屁股的肉肉多了点~~~~  发表于 2013-8-1 20:17
我是来看头像的,求大图
我是来看头像的,求大图
看到楼主头像,我只想说:幸福太突然,真是太刺激了。
我是来看头像的,求大图

我是来看头像的,求大图
习惯AI各种开挂了,无语
难道帖子要靠头像火来自: iPhone客户端
我会说我第二个赛季联赛杯决赛90分钟之前被压着打打成1-0到91分钟一个角球chalobach鱼跃冲顶破门扳平然后点球战胜曼城吗?
:tsj1]  联赛在13连胜后  三连客  分别遭遇 西布朗  女王巡游者  维冈竞技  连续三场在90+ 的伤停补时时间内被绝杀  连续3个0:1   。。。。
这是逼我换阵啊