[原创] 个人觉得法国的中场特别好用大家有没有同感

外加1个恩宗齐,我斯托克顿,中场铁三角外个帕拉西奥斯,超爽啊,第一年夺得三冠王,冬歇期签来卢卡库,恩宗齐是三个人里面最牛的一个无敌的能进球,拦截能力超强,恩宗齐和帕拉西奥斯平行站位,马图伊迪打拖后后腰,替补还有迪恩.怀特黑德超牛,马图伊迪是冬歇期被大巴黎甩卖才6M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
游戏里面法国没有哪个位置有明显短板,才开档的话前锋相对差一点,不过有几头小牛练出来很猛!
整体实力法国感觉比板鸭还上个档次呢,各种给力人,板鸭后防没人啊
N'ZONI 是吧,或者拼错了,好变态,TMD赢了3个最佳居然还是他,全场20个抢断20次成功,9分。。。
年薪50。。。太抠门了
斯托克顿非常适合论坛的那个4141,防守够好,那中场太给力了
denniszhong7 发表于 2013-8-1 15:01
年薪50。。。太抠门了

年薪50,我斯托克顿才能每个月盈利,冬歇期买人啊
没人吐槽斯托克顿吗。。。我还马龙呢。。。

还要加上乔丹什么的,死敌啊  发表于 2013-8-1 16:08
:L:L:L:L:L:L
想想法国那恐怖的防线组合,门将洛里斯,中卫有瓦拉内和祖玛,左后卫有乌姆蒂蒂。法国的实力确实蛮强的。西班牙强在中前场。
右后卫Corchia……后腰姆维拉……
前锋还有吉鲁&本泽马...
不过我的档里是德国一直排第一
右后卫科齐亚也很不错,还是帅哥属性。中场姆维拉、中卫祖玛+瓦拉内,右后卫科齐亚,左后卫啊来西索科。这个马图伊迪盯人稍差
法国牛人数不完,随机人更如此
法国一堆强人,后场好多厉害的角色,怎么感觉变成意大利了。
咱不说法国好吗?光巴黎里,里昂两只俱乐部刷出来的球员到2022年都可以组建3只国家一线队的了!
球探搜索出来的牛都是法国的,情何以堪
顶多也就是一个 蒙塔里二世,和蒙塔里还有差距
还有 Capoue。