[游戏交流] 关于总监卖人。

论坛和贴吧已经有好多大神说过这一代总监的作用了。下面谈谈我自己的实验心得。

开档米兰,第一个赛季三冠王后,签来科尔维诺当总监,设定职责,抛售罗比。

结果,我自己都觉得脸热,巴萨等一众豪门报价,居然卖给了曼联。26M,16M首付,其余36个月结清。这你妹我是看错了吧,居然被电脑分期了!果断插手点了拒绝,交给加总,巴萨 29M全额付款带走。

第二个赛季加总好像是退休了,到了赛季结束继续开始清人。 又给了科尔维诺职责,再给他一次机会。

然后。。。。

娜娜被伊朗干爹收购,弄来了鸟,给了160M预算。  26M从我这买走了29.5M身价的巴神(我一个朋友好像给我传了几个文件,里面改了一点巴神的隐藏,比较接近去年下半赛季的表现)。 虽说小幅修改,巴神还是不涨CA的样子,但是好歹也是呆梨第一前锋好吧,好歹也刷了两个赛季的数据。  这你妹,我忍了,继续测试。

然后,萌老师,道格拉斯科斯塔, 波利,博王子,荷兰的一个-9后卫,还有小德这些,除了后两个,没有一个 是价格比身价高3M以上。

怒了,还好游戏出错了,都想冲进屏幕给他俩老拳。 帕帕一个赛季出场15次,5M的身价,勾引了好久沙尔克都敢开价34M。

难道下次我应该先1.5倍或者双倍身价推荐?

求大神解答
好吧,最新测试进度,自己手动推荐了巴神,40M,然后波尔图直接一口价了。

不分期,欧陆第一黑店果然有钱。
同求,这丫的一推荐他自己就做主了,一点选择余地都没有来自: Android客户端
alex-5 发表于 2013-7-31 21:30
同求,这丫的一推荐他自己就做主了,一点选择余地都没有

在职员职责里设置。
总监卖人的话,记得一定要双倍身价推荐。
jinyuue 发表于 2013-7-31 21:44
总监卖人的话,记得一定要双倍身价推荐。

嗯,跟我这一个小时实验的结果差不多。

如果只是列入转会名单,基本就是AI 出身价,总监就卖了。

不敢让总监卖人了,开两倍身价再加上大概1~5M卖……

现在最恶心的是主席自己给球员续约合同,给薪水特别高,我的薪金结构T_T