楼主: 力口三由

[球员推荐] 关于神兽腰Wanyama的购买,开档只需8.5M就可以买到!附攻略

Cruyyf14 发表于 2013-7-30 15:21
其实可以等到转会期最后一两天买曼联的弗莱切啥,曼联每次都会买卡巴耶或者哈姆西科或者费莱尼这样的一个中 ...

我还真没注意到这个哦,下一次重点关注下。
唤作是我直接用BUG转会了,太累
qjs731 发表于 2013-7-30 15:52
唤作是我直接用BUG转会了,太累

你那样是轻松,但是会很快就失去玩下去的欲望,真的。有挑战才有玩的劲头。
直接玩最近转会补丁的圣徒就完了,中场CORK 斯奈德林加上万亚玛,碉堡了。

直接玩最近转会补丁的圣徒就完了,中场CORK 斯奈德林加上万亚玛,碉堡了。

这个可以有........
力口三由 发表于 2013-7-30 14:40
你是没注意到方法。

第一,万亚玛开档里斯本是对他感兴趣,没错,但是不一定每一次都开价,我玩过好 ...

SLB 是本菲卡。。。本菲卡红色里斯本竞技绿色和白色。。。
借楼主帖子锦上添花一下,挂牌Puncheon的时候,只要感兴趣的球队里有Celtic就先别忙着推荐(offer to clubs),等你买下wanyama的当天,马上以6M现金+50%下次转会条款推荐,Celtic妥妥的会要的。
学习啊,受用匪浅
开档经常性8.25m拿下,先保证不被其他球队挖角,表示下兴趣,开个几次价,就会自己要求挂牌8.25m!
力口三由 发表于 2013-7-30 14:40
你是没注意到方法。

第一,万亚玛开档里斯本是对他感兴趣,没错,但是不一定每一次都开价,我玩过好 ...

下次开档试试,主要是玩圣徒开档没钱,钱都用来买能发展青训的小牛了,几个下来顶的上一个wanyama了。
我这档比较诡异,第一赛季中段看了一下万亚玛居然6.5m挂牌,可惜执教的利兹,买不了
这得要多大的研究精神呐
heyufeng285169 发表于 2013-7-30 22:28
我这档比较诡异,第一赛季中段看了一下万亚玛居然6.5m挂牌,可惜执教的利兹,买不了

这就说明了,FM里面,不是什么都不可能的,也会有很多偶然的几率。
多谢楼主

去试试,以前买的时候总是13M
这个好有能劝退他的吗
开档热刺 ,冬歇期拉斯本德自己要求转会,13.5拿下,没想到随后万亚麻也要求转会,挂牌价8.5M,狠狠心拿下,反正我打双后腰!!
还有这种事情?我试一下
支持uexi了 ~~