[玩家心得] fierro不会用啊,求科普求指点

大神们的fierro都非常风骚
为什么我就是用不好,180pa练满了啊,属性亮虾氪金狗眼啊,战术双前锋打抢点进攻,配的是全能前锋策应
成绩那个差啊
上图

另外一个小牛还没练满,才168,也是打的双前锋战术,打突前进攻,配的是同一个全能前锋策应
成绩比fierro好一百倍啊一百倍
这小妞还是单脚的,按道理同样属性下应该表现更不好才对啊,目前这属性明显没fierro亮吧

两个小妞的个人设置全按系统默认
这是为什么啊为什么
难道说这代抢点不吃香了?还是fierro这小身板不适合抢点?
求大侠指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
隐藏属性吗??是不是因为隐藏属性没有 随机人高的原因?
jcy_lucifer 发表于 2013-7-30 01:39
隐藏属性吗??是不是因为隐藏属性没有 随机人高的原因?

哥,你知道的,fierro隐藏属性出了名的好,跟随即人差不多

说起来应该算是比随机人更好
抗压更高,稳定更高,意志力更高,大赛也才输1

两人都是奥利奇和库伊特轮流教出来
fierro的隐藏如下:

小妞的隐藏如下:

本帖子中包含更多资源

x
球队成绩可以,就是用不好fierro,用不好站桩前锋,那个郁闷啊
球科普,球真相,球指点,为什么么么么么么么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

x
我一般把费神练成前腰打九号半 很好用 你可以试试
禁用词语进球那么多那就把他卖了吧
batigoal.zyh 发表于 2013-7-30 08:32
禁用词语进球那么多那就把他卖了吧

fierro 32场进22个 太磕碜了啊
怎么用都不好使,卖了不爽啊
我用费神打单前锋也是各种不给力
一般设置成影子前锋-策应,还过得去!
抢点进攻配个站桩策应 你会发现2个前锋呼应的非常好
fmchaoren 发表于 2013-7-30 01:52
球队成绩可以,就是用不好fierro,用不好站桩前锋,那个郁闷啊
球科普,球真相,球指点,为什么么么么么么 ...

什么阵??进球数量很多~~~
难道是士气问题?
你的fierro也就身体略比随机人差点,其他都强过随机人
你试试让fierro也打突前进攻看看
这不科学,同样不明白
看运气咯,费神估计也不会差,可能相对你那个小妞数据没那么华丽,静待他爆发就是了
效率还行啊 这代前锋 30场20球左右是正常的 的 前锋 一人单吃全队7成进球的时代过去了
突前。。。。。。。。。。。配抢点。
要不设成全能策应,这个我听别人说的,然后你把你那个小牛改一下设置。
原因就是那个随机人身体更好,就这么简单。

练身体吧,技术属性真的没那么重要,12的射门照样世界波,20的射门照样飞机或射偏。

为什么法尔考、卡瓦尼这么牛?为什么大喵、哲科也很牛?因为身体好,所以撸的好。
dusk1982 发表于 2013-7-30 10:05
抢点进攻配个站桩策应 你会发现2个前锋呼应的非常好

我上个赛季试过了,我把费莱尼改造成站桩前锋,前锋位置练满了,fierro抢点(当时pa160多,也不差吧)
4222,双边锋策应、进攻都试过,中场一个拖后组织策应,一个强求机器,费莱尼进攻核心,传中高球
费莱尼和fierro进球都很一般,感觉fierro都没什么拿球机会
特别苦恼啊
大家说的站桩前锋我也用不好、fierro我也用不好
kozak也买过,站桩策应、进攻都大过,也用不好

费莱尼练成站桩这属性绝对亮瞎有没有,属性完爆kozak一百零一倍有没有,可是,我也用不好。。。

本帖子中包含更多资源

x
laingpee 发表于 2013-7-30 10:10
什么阵??进球数量很多~~~

4222,2个边后卫进攻性策应或防守,中后卫一协防一阻截,中场1拖后组织策应,1强求机器防守,双边锋,双前锋

2个中场要给力,拖后用休斯,格雷茨卡轮换, 强求机器用万亚麻和那英格兰轮换,中场不给力后果很严重
54hhh520 发表于 2013-7-30 10:46
原因就是那个随机人身体更好,就这么简单。

练身体吧,技术属性真的没那么重要,12的射门照样世界波,20 ...

我也想可能是这个原因,可是别人家fierro也是小身板,都用的神级