[原创] 西甲青年选拔出GK好难

2013开档西甲,已经玩到了2018,至今青年选拔队没出过一个GK,有也只是灰人。只好买GK。坑爹啊!来自: Android客户端
核武,字数补丁
运气不好吧,我用的巴萨虽然中后场和GK出的少,但是有还是有的,还有一个PA180的门将,现在是我重点培养的对杨。实在不想核武,那就SL把
最讨厌西甲小牛门将满天飞啊!这个小家伙才15x的ca。 16x的pa

我队还有个pa190的门将属性分配超烂啊!当时一犹豫留队自己用了。早知道应该再租借到巴萨锻炼一年的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为何我看无论什么位置额人,只要速度和体质一少,我就感觉特别不想要
xiaobailalala 发表于 2013-07-30 09:40:42
运气不好吧,我用的巴萨虽然中后场和GK出的少,但是有还是有的,还有一个PA180的门将,现在是我重点培养的对

SL一个多小时,也不出。难到人品问题。来自: Android客户端
278997095 发表于 2013-7-30 10:00
为何我看无论什么位置额人,只要速度和体质一少,我就感觉特别不想要

同感,现在我看一个球员都是从右往左看的,身体,精神,技术
每次LL买完英格兰联赛,西班牙的穆尔西亚什么的斗出好多牛,门将一年刷一个PA 上160的
还没开过西甲档