[球员推荐] 英超豪门本土化采购指南

还有比我这个更合理的采购指南吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英格兰破烂太多,等打冠军杯时,等着哭吧~
英格兰青训早就不给力了
兼任富勒姆和英格兰主教练,从不召入其他俱乐部球员
成绩如何?这样的清洗,球员谁也不认识谁呀来自: Android客户端
alex-5 发表于 2013-7-29 22:06
成绩如何?这样的清洗,球员谁也不认识谁呀

磨合靠赛季前训练,一定要尽早集训,把友谊赛安排满
战绩靠阵型,例如rock 4141,253 angles v2。
哈哈哈,俺的伊斯特本2024赛季了,主力一个英国人都没有:lol
汤姆因斯?
肖克罗斯,沃克尔,威胁,张伯伦,黑贝都没有,也没有shaw
左右后卫neil taylor,clyne,ben davies都可以一战啊
roy1402 发表于 2013-7-30 00:29
左右后卫neil taylor,clyne,ben davies都可以 ...

同。。。。。。。
请教两个问题:
1.合理的标准是什么
2.本土化的意义是什么
谢谢
stevengaojr 发表于 2013-7-30 14:47
请教两个问题:
1.合理的标准是什么
2.本土化的意义是什么

合理没有标准,见仁见智!
本土化就是让你的教练信息里面那个使用本土球员的条条更好看!
楼主用的是谁的数据库啊~~~~~~~
大热刺第二赛季英格兰球员有:
前锋 黑贝
中场 休斯 Prowse (第一赛季收,算青训),巴克利(第二赛季收的),飞将军;(伦农让我卖了,后悔。。。)准备收罗德维尔
后防 Shaw(同样第一赛季,青训),肖克洛斯,沃克
门将纠结半天还是选了Ruddy。。。
差个中卫就可以来个全英格兰首发了。。。
原来的其他英格兰人都卖了,主要是PA低于165的实在不想要。。。:L
Cruyyf14 发表于 2013-7-30 15:03
合理没有标准,见仁见智!
本土化就是让你的教练信息里面那个使用本土球员的条条更好看!

条条好看我理解了。
但是合理如果没有标准,就没办法谈更合理或者最合理了吧。。。
有一个中场powell,表现不错吖
威尔士和苏格兰其实也有不错的,没必要全英格兰。
我用曼联也喜欢本土化。。
    roony  黑贝
杨  克莱维利  卡里克   威尔希尔
巴恩斯  琼斯  斯马林  clyne
     forster
还买了cork  预备队还有powell
。接下来准备收购张伯伦和肖克罗斯。
现在国家队比赛我这里出10-11个人。。首发一般9-10个我的人。
roy1402 发表于 2013-7-30 00:29
左右后卫neil taylor,clyne,ben davies都可以 ...

黑贝有,
后卫没必要小洛克斯,太贵,凑合个10M以内的后卫就行了,我搞了个4个,主力替补够了。

威胁和张伯伦不符合阵型。

左后卫巴恩斯、右后卫希尔伯特,够了。

稍微欠缺的是前锋,正在猛练自身青训小将woodrow的速度,希望成为黑司机一样的碳棒
ForTheSky 发表于 2013-7-30 15:12
楼主用的是谁的数据库啊~~~~~~~

最小数据库
本版的7月25日更新的数据库,很多转会不太完善,
后续准备用fmbase上的8月1日数据库,允许CAPA不变的那一款