楼主: alex-5

[游戏交流] 球王扎哈怎么设置

alex-5 发表于 2013-7-29 17:14
这么多人就你懂得

那是 看看最近曼联两场比赛 面对强大的横滨水手和大阪樱花 扎球王毫不畏惧 那个带球我感觉比梅西都好
谁能截个图啊,你们的扎哈属性都亮吗?我的MS很惨啊
嗯 对滴 边锋进攻是突到底传中,策应的话会经常内切的 不知道Lz传中撸的怎么样。 反正球王过人无解,随便一趟即可。。
owmsheep 发表于 2013-07-29 19:41:45
嗯 对滴 边锋进攻是突到底传中,策应的话会经常内切的 不知道Lz传中撸的怎么样。 反正球王过人无解,随便一

文字解释进攻不是应该打门吗?策应才是传球吧?至于球王的传中效果还行,过人。。。不是说了么每次淹没在人海来自: Android客户端
alex-5 发表于 2013-7-29 17:12
利物浦……你还真想得开

不是想的开,是太多小妞了,练不过来,就外借了。下一档自己练。
Adrien7 发表于 2013-7-29 16:13
你把曼联球员租给了利物浦~  真的没关系吗?

我都买了。现在又不是曼联的人了。在我霍村混。利物浦一直表示对他欣赏。一直提出租借。小妞太多,练不过来,就给外借了。
我看他数值不行,租给纽卡一年,数据虽然没那么亮,但是还算中规中矩
到了第二年纽卡直接主动求租,继续租给他们,经常本场最佳
但是我设了个买断条款12.5M,我感觉纽卡下赛季肯定会买断他,是祸还是福???
kevintuan 发表于 2013-7-29 14:23
不过对薪水和主力位置要求很高 不当他打主力 没有100K以上 周薪 留不住

打了一年替补表现尚可已经要价62k了