[球员推荐] 刚开始玩车子 打了与曼城的社区盾

用 撸大师的451 全场压制 曼城   由于射手状态欠佳   90分钟 最终1:1结束
进入点球大战   当前四罚  兰帕德  特里  玛塔联系射中立柱  只有阿扎尔命中 后   我以为我要完了{:em76:}
谁知道  我的切赫大神  开始了神级发挥   在9回合的点球大战中  扑出了曼城4个    各种惊心动魄{:em66:}

好吧  我想说的是 :   我觉得  车子的 切赫 跟   拉米雷斯 真的很好用。。。{:em34:}
半夜了   因为一场点球大战 激动了一小下  嘿嘿 {:em48:}、
话说  车子除了这个451  还有什么适合的阵型  貌似442打不起来啊   多谢各位进来看看,多发表一下意见哦。

话说 这个阵 用起来也还可以 不过是拉线的  
各位有没有 别的靠谱的阵 啊{:em01:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
萨基442  还有论坛上那个star什么的451这个防守好点  一般第一赛季联赛冠军没问题   欧冠看运气
是我发那个吗,楼主发下你用的战绩好吗,我好改进。
Kael. 发表于 2013-7-27 22:19
萨基442  还有论坛上那个star什么的451这个防守好点  一般第一赛季联赛冠军没问题   欧冠看运气

哦 多谢  萨基442   主客场都用这个么。。  :ljh041)
麻烦 如果有时间 给个链接门吧。。
萨基442太耗后腰了,
害得我囤积了5个后腰小牛
到18年终于闹翻了
只用过切尔西和曼城2个队,切赫真心比哈特差远了,低级失误至少是后者的5倍。。。当然我没用过其他门将,估计要好点。。拉米雷斯确实不错,阿扎尔就是神。。
阵型本人试了很多,都是从坛子里下的,最好用的还是韩国人那个4132,左内锋版本,阿扎尔打左内锋、。。
一枝梅花開 发表于 2013-7-27 22:20
是我发那个吗,楼主发下你用的战绩好吗,我好改进。

刚开始打热身赛  没打几场  不过主场踢巴萨  踢的不错

打预备队是因为主力全去预备队比赛了 所以0-7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
liu861024 发表于 2013-7-27 22:24
只用过切尔西和曼城2个队,切赫真心比哈特差远了,低级失误至少是后者的5倍。。。当然我没用过其他门将,估 ...

阿扎尔确实不错  不过好像位置比较单一  只有打左内锋才能出彩
我还是喜欢  像 菲尔琼斯这样的万金油 哈哈:ljh038)
我也是4321,切尔西就很适合这个阵形
neveferret 发表于 2013-7-27 23:12
我也是4321,切尔西就很适合这个阵形

车迷  麻烦把阵型发上来看看呗{:em01:}
车子433路过,拉米抢球机器超级给力,后插上爆强,场均7.7分
ytez000 发表于 2013-7-28 05:59
车迷  麻烦把阵型发上来看看呗

http://www.playgm.cn/thread-695075-1-1.html
我的这个帖子里有
calculus89 发表于 2013-7-28 07:40
车子433路过,拉米抢球机器超级给力,后插上爆强,场均7.7分

是啊  太牛了   他跟阿扎尔 是我雷打不动的核心啊  各种8分