[原创] 意甲复兴

把意甲七雄 加 那不勒斯全部改成疯狂烧钱 初始资金结余 1亿--1.5亿  打几年 看看是什么情况  哈哈
现实里 看不到的东西 只有游戏里 意淫一下了 哎:(:(
没用 意大利税率奇高 和法国一样 45% 而且意大利球员谈合同都是税后 也就是 500W年薪的 实际支出一年是1000W的工资(加上保险等等基本是50%) 没有球场 门票收入 俱乐部只能拿3成 还得付场租  联赛没收入
冠军奖金100W欧元 后面的没收入 转播费~~~~~~~~ 所以玩意大利  练小牛 买卖球员赚钱是王道
不是有大老板疯狂烧钱吗
没有球场 门票收入 俱乐部只能拿3成 还得付场租  联赛没收入
冠军奖金100W欧元 后面的没收入 转播费。。。。这些能改不
8用该伙计,NAPOLI两年就有1亿了
每个队都帮修了球场 模版全是伯纳乌 ;P;P 税收全改成20% 转播费没找到在哪里改 ·······
这么改就没意思了 玩意甲就是玩 买卖人口的
游戏嘛,玩着开心就行,无所谓有没有意思。
不喜欢买卖人口  喜欢玩意甲  但是基本没竞争对手 玩2赛季就没意思了  所以改改加强一下他们
意甲的税率是个问题,球场也是个问题..........
把你做的数据库传个上来,下载来玩玩啊
风中之竹 发表于 2013-7-26 13:04
没用 意大利税率奇高 和法国一样 45% 而且意大利球员谈合同都是税后 也就是 500W年薪的 实际支出一年是1000 ...

1. 法国是75%
2. 冠军有1000多万奖金了

你看的是林海的旧闻吧
楼主这个方法不错,哈哈
楼主怎样啊  看看复兴了没