[原创] 开档southampton,挺容易玩的

玩swansea已经英超欧冠双冠王,重新开档南安普顿,打算培养青训。
圣徒的中场基本上英超豪门级别的,那个那个cork和schme****再用2M左右买挪威小牛ytt***就能组成三后腰横扫英超。后卫方面5M买来tomkins和forren组成中卫,7m买来凯尔特人的forster做门将,用拉米雷斯做前腰,lallana和lambeter搭档前锋,然后租借几个替补,基本上这个主力阵容是可以争冠。圣徒的班底不错不过就是一些鸟人太多,而且球员工资普遍很高,拉米雷斯居然都6万周薪了。所以开档最需要的是抛售来自: Android客户端
我擦,你能不能不用******啊?

楼主你玩圣徒开档准备用什么站位战术啊?  我一般都是4231双边锋单前锋
中卫方面 其实花3.5M可以买两人了

200K首付800K48个月一共1M可以买到Strandberg

500K首付2M48个月一共2.5M可以买到Batth

这两搭档,绝对比你说的那对组合强。。 Forren可以打中卫替补和DL替补和轮换都不错的。
开档只有400W,太少了
连续2个赛季欧战8强,为欧冠奔走ing
圣徒确实不错,就是一些2B的工资很高
怎么那么多人喜欢玩圣徒?害我也开了个圣徒档;P
开档拉米雷斯不要卖,留一个或两个赛季再卖能卖个好价钱,工资帽的话开除些高薪低能的2B好了,基本骨架不要动,还有德比郡那个小妖威尔.休斯,买回来练好,中场很稳定。J罗德里格斯练了大力射门后感觉很猛的样子,可来尼成长也非常快,然后每年等青训小牛,基本每年都有180+的出现
拉米雷斯也要卖吗?
力口三由 发表于 2013-07-26 08:45:55
中卫方面 其实花3.5M可以买两人了

200K首付800K48个月一共1M可以买到Strandberg

500K首付2M48个月一共

最强的中卫搭档应该是tomkins加其他人
batth速度慢啊,回防不行,我打4312 三后腰,一前腰,双前锋。lallana和lambeter打前锋,不然有拉米雷斯的话lallana真不好放来自: Android客户端
yashiro 发表于 2013-07-26 09:49:50
圣徒确实不错,就是一些2B的工资很高

圣徒基本上只需要补门将和一中卫就已经可以全套主力齐全来自: Android客户端
第三年圣徒了= =前两年都第四,欧冠小组和皇马、多特、尤文分在一起然后就去欧联夺冠了...第三年利村欧联都打不了把不满的卢卡斯和龅牙苏一起买来了= =
屌丝队基本两年就能成豪门了
拉米不應該賣 很強大
话说那个Ward-Prowse有谁练出来的?
redondo1204 发表于 2013-8-11 20:57
话说那个Ward-Prowse有谁练出来的?

练过,还是很容易的,拜师成功率一直很高的,我是往MC方向,攻守兼备这个路子走,和德比郡那个休斯一起打轮换替补。三四年后基本可以打主力了。

圣徒青训太厉害了,稍微S/L两三次,每年能保证有一个180+ PA,一到两个150+ PA的小牛出现。
力口三由 发表于 2013-7-26 08:42
我擦,你能不能不用******啊?

楼主你玩圣徒开档准备用什么站位战术啊?  我一般都是4231双边锋单前锋

我打442. 罗德里格斯实在很牛,基本平均每场0.7球,兰伯特么负责头球和点球。拉拉那我倒是让他打左右边路的。表现很猛。

问题在于这几个人工资要求很高,续约难度太大了,又不想核武。

最后第二赛季不得不卖掉,罗德里格斯去了Hull,居然英超最佳射手前三名。。。