[战术阵型] 也来谈谈战术!

作为专职的潜水员,从来没有在坛子里留下过任何声音。直到FM2013出来了,颠覆了以前我玩了7年的游戏方式。从刚刚上手时的茫然无助,到现在的驾轻就熟。也算是小有心得了吧。在这里跟各位分享一下我的战术。
    41212,中场菱形站位,从FM06开始一直用的这个阵容。在FM2013里,本人也只是针对不同位置制定了相应的战术分配。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
neymar叫做尼玛尔,强{:em66:}
内马尔买成多少?另外有翻成尼玛尔的另一个球员,不是内马尔,出名更早一些。

Nilmar,尼尔玛  发表于 2013-7-30 07:37
不好意思,纯属手误!内马尔是开档60M买的,那时候卖了比达尔、贾凯里尼、马特里、利希施泰纳···有钱,不在乎
只能说还不错啦。。。。。。。。。。。。:lol
wangqifeng 发表于 2013-7-25 23:01
内马尔买成多少?另外有翻成尼玛尔的另一个球员,不是内马尔,出名更早一些。

另外那个叫尼尔玛,不叫尼玛尔。
战术分析呢?就这样挂几张图就算战术了?:L被骗了
zidanegg 发表于 2013-7-27 12:47
另外那个叫尼尔玛,不叫尼玛尔。

翻译为尼尔马未必是正确的

Nimar 也有翻译为尼尔马尔的,叫尼玛尔可能比尼尔马更符合一点
说好的战术呢?  谈了么?
这不就是晒转会的么?
自由度全是最低啊。。。