[玩家心得] 屌丝的逆袭,纽卡首季双冠。。。。

纵观整个英超,最屌丝的莫过于纽卡,为啥?看看阵容,法国帮加一堆中场的黑又硬,后防线不属于世界级,也是顶级的防线。锋线差点,除了西塞,还需要补充。。。。
先贴战绩(这是我开过最好的一个档,从第7轮开始一直NO.1,一直到最后)

转会

赛程

下面球员分析
GK:Crul不用说未来10年主力。老门将Harper,在小克受伤的4周内,完全替代了小克,CA只120多,但足够,这期间,我全胜。让我也大感意外。
DR:开档太多,需要清。Debuchy主力,R.taylor替补。但是。。。这两人总伤。DC姆比瓦可以客串,还是不错的。
DC:科队和S.taylor是主力,姆比瓦练满是世界级。用1m加Perch可换西汉母的Tomkins,我档随到167,练满了也应该是世界级的了。
DL:桑顿主力,海哥替补,足够。
中场,买了个Strandberg,打后腰。1,因为便宜。2,纽卡中场硬伤就在于身高太矮。所以需要补充,不建议买万亚马。因为他加上西索科,等着满天飞机吧。。。。

左右边锋是重中之重,如上图,古铁第二季卖就只能5M了。在我的战术中,424是主打,所以必清。Y神开档就砸十年主力。Nem其实没想买,但Ben Arfa开档重伤3个月。。。没招了。

前锋Kozak站桩策应神一样的存在,西塞抢点。

写不下去了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
把古铁雷斯卖勒…………太意外啦!
你这个挡曼联太差了吧
楼主太彪悍了~
AI的热刺真是很强 不知道大家感觉到了吗
楼主运气不错,传统豪门表现都不佳,我有一个档里的曼城,前几个赛季都是90多分近百分,望尘莫及
Tomkins不是固潜吗?我记错了?
纽卡还屌丝。。卡巴耶。本阿发。西塞。桑顿。木笔哇。全是世界级球员。。还不用说现实中身价已经炒到2500万的蒂奥特。克鲁尔西索科什么的我都不说了。。。。。
纽卡和热刺一直是一流的球员 二流的教练 三流的成绩 热刺阵容从来没弱过 就是成绩总达不到预期 纽卡也差不多 除了谢勒快退役那几年和欧文那段时间弱一点 其他时候都强的
tomkins160固潜。实力超强。略有伤病问题。来自: Android客户端
纽卡很好打的,一群强人阿,我也首赛季双冠,联赛和欧联,西塞赛季最佳射手
开档纽卡 留个名
个人不喜欢这口儿
比较喜欢本土化一些的球队 这喜鹊跟个法国球队一样。。。
我的档里纽卡没出过前四。
第二赛季还有3轮,目前第3  第二是斯托克,第四热刺。传统豪门除了我的曼联,最高曼城第7.......
楼主加油   
为毛我带热刺带到2025年只拿7个联赛冠军。。。4个欧冠