楼主: elsunli

[球员推荐] 开档必买的门神推荐-forster

今后如果刷出小牛门将了Forster还是个不错的老师
门将关键属性非常漂亮,还能带小牛,转会费不高,人工不高,表现稳定,还是本土出产。。。。。。超值啊
小球队之神
ramonbai 发表于 2013-07-26 10:42:32
门将关键属性非常漂亮,还能带小牛,转会费不高,人工不高,表现稳定,还是本土出产。。。。。。超值啊

而且伤病小,用他三个赛季全勤,牛吧来自: Android客户端
被曼联弃用的,以前版本还是自由身,挺好用的。还有伦辛也是的

这个和贵魔没有关系的  发表于 2013-7-26 15:33
第二个赛季磨合好了开始变神,拿了金手套,各种精彩扑救,这时候,库瓦15M挂牌,好挣扎啊...
xmlzld 发表于 2013-07-26 11:40:29
被曼联弃用的,以前版本还是自由身,挺好用的。还有伦辛也是的

他没有自由身过吧,有他,我连切赫都不鸟了来自: Android客户端
沧海钰凌风 发表于 2013-7-25 21:04
曼联的旧将啊,和伦辛差不多好用

本福斯特是被曼联淘汰的垃圾货,这辈子也没可能翻身了~
这个是Fraser Forster,从纽卡出道,后来去了凯尔特,另外13点球不好进,为嘛我队球员罚的点球基本没有不进的呢~

我试过点球20都被扑了几次,镇定稳定性都是很高的。  发表于 2013-7-26 17:39
:$米堡的steele也很便宜啊。。。超好用