[求助] 求助 账号解禁

关闭 [复制链接]

28221443这个账号好几年了。一直规规矩矩的,由于工作忙很长时间没上论坛了,最近比较闲了,想上来看看,试了好几次密码都是错误。之后没办法只能找回密码。

上来一看。。禁言了。。。好嘛,被盗了(想不到。。。)这让我情以堪。。

不知能否帮忙解禁一下。老号了也不想再换了,银行存款也有利息了。。。万分感谢。

刚刚看了4月份盗号猖獗。。。。。。

这个我别的论坛啥的都么事呢?

还是麻烦版主帮忙解禁下啦。
已过处理期限 不再恢复
....

看到这句话。。。。我表示很心痛哎。

原来我们这些老会员。。。在不知道具体怎么一个情况下,号被盗了,连申诉的权利都么有了。。。

在论坛换服务器的时候,我依然支持,想不到时这么一个结局。

lyf091 发表于 2013-7-25 11:55
已过处理期限 不再恢复

....

原来我们这些老会员。。。在不知道具体怎么一个情况下,号被盗了,连申诉的权利都么有了。。。

在论坛换服务器的时候,我依然支持,想不到时这么一个结局。
修白川 发表于 2013-07-26 19:22:15

....

原来我们这些老会员。。。在不知道具体怎么一个情况下,

既然看到了论坛升级 升级过后将近一个多月的处理期怎么没有提出申请呢?来自: iPhone客户端
lyf091 发表于 2013-7-26 22:33
既然看到了论坛升级 升级过后将近一个多月的处理期怎么没有提出申请呢?

这个,如果那时候我在线的话,也就不会出现这档子事了不是吗?当时也就处理了。

正因为那时候比较忙,一直没时间玩FM,所以坛子什么的都几乎没来了。

现在空了,才发现这档子事。。。。
看来这档子事,没人来给我解决了,算了,拿不回来,大不了,我换个论坛,不是非爆棚论坛不行滴。