[玩家心得] 贴个开档尤文一年的卖人记录

第一年,处理掉用不着的大佬,卖皮尔洛是因为他打不了平行442。相应的位置还是补上了不错的人选,实力总体来说没有下滑。另外还补了几个低潜高能即插即用的球员用来冬歇期驰援-6分起始的小斑马,毕竟第二年有个在意甲的卫星队对球队是很有利的。最后米列诺夫不负众望,半程12球6助帮助小斑马惊险保级。冬歇期入手挂牌的卡神,然后开始了超神之路。因为两个替补门将一直闹慌乱之下高价入手了科瓦尔,算是第一年最大的败笔。

第二年,首先36m处理掉吃牌无数的利希施泰纳,10.5m换回阿兹皮利奎塔,准备下赛季跟基耶利尼一左一右玩天空之城。比较出乎意料的是德切利能卖30m,比克里希托还值钱。然后开始清洗各种租借回归球员,除了梅洛和卡塞雷斯伤的比较厉害没卖出好价钱其余都基本卖到了两倍身价。处理掉马夸之后终于腾出了法尔考的位置,锋线彻底鸟枪换炮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
意甲开档老妇人,不知道楼主是什么心态
人贩.......高手!
我只高价买入低价卖出。。。哈哈

+11111111  发表于 2013-7-25 11:08
求LZ字体。。。
同求樓主英文字體,賈切里尼,武西尼奇和德切利賣得好高
25.5M贾凯里尼;35武器尼奇,阿森纳这么有钱?
发这种帖子的意义是什么?把意甲挖空独大,把自己队的垃圾高价卖给竞争对手,你玩的是FM吗?
不喜欢尤文,也不喜欢玩意甲。尤文转会费有这么高吗。用核武了吧:L
为什么我开档卖假椰子和武器。阿森纳只买其一。
而且武器我最多卖30M。来自: iPhone客户端
堕落风中飘零 发表于 2013-07-24 15:27:40
意甲开档老妇人,不知道楼主是什么心态

我也一样。从CM3到现在。第一个档一定会是尤文。这是蒂尼的习惯。
一个游戏非要上纲上线的。那开档巴萨的呢来自: iPhone客户端
这代只要球队成绩好,球员的身价就能刷上去,卖的钱自然不会低了。另外,为啥意甲有钱就怀疑核武呢,我觉得很多买的人应该有48月条款的
玩什么都好  自己高兴就成   我玩FM  仅仅两三年 第一个档必定是 曼联{:em01:}
delyang 发表于 2013-7-24 19:22
而且武器我最多卖30M。

分期推荐,首付也要一点。
cywlouis 发表于 2013-7-24 19:31
这代只要球队成绩好,球员的身价就能刷上去,卖的钱自然不会低了。另外,为啥意甲有钱就怀疑核武呢,我觉得 ...

嗯,无核武无球探工具,第一年拿到了所有的冠军。因为卖人分期赚了不少,所以财政一直很健康,买那几个15m以上的球员用了36个月分期。
确实卖得不错 13是不是卖人不再最高2倍身价了?
不过我买卖有一条原则 只接受一次性付款 买卖都是
delyang 发表于 2013-7-24 19:22
而且武器我最多卖30M。

武器就是29.5M啊 英超好几个队要