[求助] 5000PGB求做切尔西五人头像!!!万谢!!!

5000PGB
1000PGB一个,要求FFS风格!

Kevin De Bruyne 比利时、André Schürrle 德国、Marco Van Ginkel 荷兰、Bertrand Traore 布基纳法索、Nathaniel Chalobah 英格兰。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

:tsj5]:tsj5]:tsj5]

:tsj5]:tsj5]:tsj5]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

udmay + 5 很给力!

想要J一Style的
真有钱,但您把巿场搞乱了,希望你考虑下求图帝的感受,不过你确实挺有pGB的,牛X!
不错~!我来收货啦~!辛苦了~!
xiaobaozi2012 发表于 2013-7-24 22:45
真有钱,但您把巿场搞乱了,希望你考虑下求图帝的感受,不过你确实挺有pGB的,牛X!

以前玩菠菜赚的,现在没得玩了,PGB多了也没用用处
jhunt 发表于 2013-7-24 13:42

做得很不错,范金克尔这张可能是素材问题不是太完美,辛苦了!!
最佳给你!
jhunt 发表于 2013-7-24 13:42

大神帮我再做两个头像吧,谢谢啦!!

华莱士 (Wallace),巴西

范金克尔之前那张效果不是很好,用下面这张素材吧!

本帖子中包含更多资源

x
udmay 发表于 2013-7-26 11:21
大神帮我再做两个头像吧,谢谢啦!!

华莱士 (Wallace),巴西

:tsj7] :tsj7] :tsj7]

本帖子中包含更多资源

x
jhunt 发表于 2013-7-26 11:57

太感谢了!!