[球员推荐] Watt-- 半神的男人

杯赛之神!杯赛逆转之神!性价比之神!

稳定性 8: 是他的阿喀琉斯之踵。 于是乎,他只是半神。联赛发挥不如杯赛。

同意么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
确实强,我档里AI连续三个赛季欧冠金靴
打的什么位置?站桩?九号半?在我档里发挥没费神和seferovic好啊,只能是个轮换
winddrance 发表于 2013-7-24 00:10
打的什么位置?站桩?九号半?在我档里发挥没费神和seferovic好啊,只能是个轮换

拿他打突前前锋,单箭头。常常像煤球那样单挑对方后卫群。
Shane. 发表于 2013-7-24 00:10
确实强,我档里AI连续三个赛季欧冠金靴

杯赛之神啊!  联赛稍逊。

在他身上我第一次领略 大赛发挥 这个属性的含义。。。。:lol
是凯尔特人那个么?话说这家伙居然在欧冠进了18球 比梅西跟我的略伦特还能进
知道强,但是从来没用过,带德比下赛季准备撸来,联赛平均分多少?
耐克 发表于 2013-07-24 00:15:12
是凯尔特人那个么?话说这家伙居然在欧冠进了18球 比梅西跟我的略伦特还能进

是的。我就是靠他第一赛季狼队拿足总杯亚军,第二赛季欧联杯四强。从没见过杯赛这么厉害的。来自: iPhone客户端
一枝梅花開 发表于 2013-07-24 00:23:31
知道强,但是从来没用过,带德比下赛季准备撸来,联赛平均分多少?

我开档狼队买来,无拜师。第一年英冠7点4。冲超第一年7点3。这是第二年前半赛季,目前20场进12球(纯联赛)。  你如果用豪门watt肯定不是这数据,我只是狼队。。。买吧,你值得拥有来自: iPhone客户端
我打的全能单前锋,场均1球,拜师后蛮稳定了
我档里面20岁在AI的凯尔特人队连拿2次欧冠最佳射手。。。然后被阿森纳17M买过去了。。然后我就没关注了
看属性很好啊
PA多少啊?
hcllzz 发表于 2013-07-24 13:29:33
PA多少啊?

153 ,开档好像有30点给你分配来自: iPhone客户端
看来我火星了
pa好像是144 可以狂拜师 稳定不是问题
属性 分配还行
主要是身体好 15的双速17的强壮
快又硬啊
既能打站桩又能打抢点的男人 虽然PA只有153
watt在我的档被挂了。。便宜得很
看看怎么样,没用过:lol