楼主: 694198509

[玩家心得] 我是传奇——利物浦篇

我的亨德森 中场  进攻 全能  抢球机器 都没问题  右后卫 约翰逊 凯莉 麦克劳林 左后卫恩里克不错的    我的杰克罗宾逊虽然才145 但是打替补不错
中后卫果断汤姆金斯    2个赛季后 苏亚我用了2个赛季 抛售了 斯图里奇受不了神经刀 玻璃你用不好 都甩卖了  卡罗尔 好使 替补是 紫百合不要的巴巴卡尔 3M都不到 另外一个是我砸锅卖铁 买来的 大神 达米奥  买来前半赛季 各种不进   半程才4球4助攻  所有比赛  到了下半赛季 神奇了 各类比赛疯狂进了28个 第三赛季 联赛欧冠拿下 最佳射手是卡罗尔 各类赛事34球
名字后面能不能注明一下英文?有些不熟悉的不清楚,谢谢
vaan_hou 发表于 2013-7-24 09:07
名字后面能不能注明一下英文?有些不熟悉的不清楚,谢谢

呵呵,英语烂,用的球员汉化,其他名字都是在网上现找的翻译。等会把英文名加上。

另:喜欢关学?
我开档开卖唐宁买个后腰基本就差不多了 一线队人不够那小牛补上 斯特林苏索麦克劳林罗宾逊弗拉纳干 前锋缺人的话耶西尔也拔上来用
PS 拉齐奥的科扎克很好用的说~
继续继续,红军ding!
这成绩好差啊,我开档不买人,冬季补充一个姆西塔扬就夺冠了
kop  kop kop
感觉foster不错啊,户口本,亨少打右后真的受教了,莉莉伤病真心多,经常保持2、3个重伤员...请问下楼主allen怎么用?
游戏里雷纳还是很不错的,要设置清道夫门将
原班人马赛季结束第二的飘过
感觉这纯是为了爽快而卖人啊,成绩也磕碜了点
杰克·威尔希尔 飘过
:):):):):):):):)
:o:o:o:(:):):):$
冲着你的头像来的