楼主: ph858704842

[原创] 曼联1亿买小法和大圣?

我只能说着是笑话。。。我魔一直是国产。。。。
ph858704842 发表于 2013-7-23 11:07
这样的话是不是4个前锋只能一个人在场?

鲁尼范佩西都是神人,通吃前锋、左右边锋的,鲁尼还能前腰,稍微练一下位置就行。维尔贝克和埃尔南德斯只能单前
ph858704842 发表于 2013-7-23 11:07
这样的话是不是4个前锋只能一个人在场?

卖人换现金也行。黑贝和豆子都能卖,没啥可惜的。范佩西打一个赛季,第二赛季卖,我档里是42M卖给了大巴黎。换钱买来了法尔考。
davidkaido 发表于 2013-7-23 11:10
我只能说着是笑话。。。我魔一直是国产。。。。

国产是什么意思
dty0826 发表于 2013-7-23 11:13
卖人换现金也行。黑贝和豆子都能卖,没啥可惜的。范佩西打一个赛季,第二赛季卖,我档里是42M卖给了大巴黎 ...

话说范将军来的时候是多少买来的
人贩子表示:只要有卖得出去的人,就没有夺不来的冠
ph858704842 发表于 2013-7-23 11:21
话说范将军来的时候是多少买来的

忘记了,你在球员历史-职业生涯统计 里能看到。范佩西是开档就在的
dty0826 发表于 2013-7-23 10:25
正解。 不明白楼主为什么觉得曼联阵容残破,曼联开档的阵容已经是各大豪门里非常优秀的了。觉得转会预算低 ...

恩,如果不乱用48m的方法,曼联每年的转会预算还是很客观的,基本可以签下绝大多数的转会对象。。。
wangqifeng 发表于 2013-7-22 20:49
现实中也不可能,你以为格雷泽家族会突然那么大方么?

格雷泽家族不能用大方和小气来衡量,焦点在于他们管理俱乐部的方法,也就是说,他们使用现代企业的运营和财务制度管理俱乐部,可以动用的现金绝不会不动,比如他们承诺可以有70m转会预算,即便你把70m全部花光,曼联的生存和盈利能力也不会有任何影响。
其实他们算是相当不错的老板,当然单纯从足球角度看,曼联在转会市场上的影响力不能和没有实质盈亏压力的球队比。如果要花一亿签一名球员,先给他们一个在生意上站得住脚的理由,而不是单纯以他能带来欧冠来衡量。
ph858704842 发表于 2013-7-23 10:56
维尔贝克、埃尔南德斯怎么用?豆子还有灵光一闪的时候,维尔贝克从来就没进过球,斯科尔斯下赛季退役,老 ...

Welbeck冲击力强,我个人首选他是advanced forward,拉扯出攻击空间。
Fernandez就是Poacher的首选,当然如果他状态好,突前也可以胜任。对了,个人有个迷信:每次打切尔西好像Hernandez都有奇效。。。
stevengaojr 发表于 2013-7-23 12:48
恩,如果不乱用48m的方法,曼联每年的转会预算还是很客观的,基本可以签下绝大多数的转会对象。。。

48m的方法是什么方法?
ph858704842 发表于 2013-7-23 13:06
48m的方法是什么方法?

就是用48个月分期的买总金额大大超过当年转会预算的球员,比如你今年的预算是23m,如果你用48个月分期,应该至少可以买总金额超过50m的球员。
stevengaojr 发表于 2013-7-23 13:18
就是用48个月分期的买总金额大大超过当年转会预算的球员,比如你今年的预算是23m,如果你用48个月分期,应 ...

啊。。。对了,还有这事呢,我都忘了,啊哈哈
ph858704842 发表于 2013-7-23 13:21
啊。。。对了,还有这事呢,我都忘了,啊哈哈

恩,其实我觉得如果你有25m买50m的人应该问题不大,但是如果你凑了50m转会费买了150m的人,或者连续两年用这样的方法,财政就会有崩溃的一天,某一个赛季董事会给你的预算会是一个很小的金额。
stevengaojr 发表于 2013-7-23 13:27
恩,其实我觉得如果你有25m买50m的人应该问题不大,但是如果你凑了50m转会费买了150m的人,或者连续两年用 ...

嗯,贷款毕竟也是要还的,挣得通常没有贷款多
ph858704842 发表于 2013-7-23 13:53
嗯,贷款毕竟也是要还的,挣得通常没有贷款多

其实如果成绩还可以,挣得比贷款多一点,因为曼联有一大笔赞助费,第一年结束你就会发现财务状况比你想象的好很多。。。
stevengaojr 发表于 2013-7-23 13:55
其实如果成绩还可以,挣得比贷款多一点,因为曼联有一大笔赞助费,第一年结束你就会发现财务状况比你想象 ...

关于卫星俱乐部,这代还能挣很多钱吗
ph858704842 发表于 2013-7-23 14:11
关于卫星俱乐部,这代还能挣很多钱吗

如果你不签大牌的话,好像不能赚钱,当然我还是签了两个商业卫星。。。
一个也买不来 昨天报价小法3100万磅了 美国人是不会给钱买大圣的
俸剑 发表于 2013-7-23 15:08
一个也买不来 昨天报价小法3100万磅了 美国人是不会给钱买大圣的

今天我看新闻好像说曼联给巴萨报价小法3千4百万还是4千3百万来着,终极报价