[游戏交流] 关于英超办理工作许可证。

我签下了恒大的穆里齐,但是办理不了工作许可,不能上场比赛,怎么才可以办理许可证呢?不修改的情况下,谢谢。来自: iPhone客户端
好像是再开次新合同,就又有机会申请了
我的奥塔门迪也是,只好被我无奈的放到了卫星俱乐部
英超好办啊,签个老公卫星,想签多少签多少
ph858704842 发表于 2013-7-22 09:42
我的奥塔门迪也是,只好被我无奈的放到了卫星俱乐部

国际赛事没有满足要求吗?怎么会呢?
ec0106 发表于 2013-7-22 15:00
国际赛事没有满足要求吗?怎么会呢?

具体我也不知道,就是提示我劳工证没有通过,上诉依旧没有通过,就没有注册的资格
ph858704842 发表于 2013-7-22 15:02
具体我也不知道,就是提示我劳工证没有通过,上诉依旧没有通过,就没有注册的资格

等劳工证拿到老奥都老了…………
ec0106 发表于 2013-7-22 15:09
等劳工证拿到老奥都老了…………

是啊,这种情况怎么办,不能一直租给别人啊
ph858704842 发表于 2013-7-22 15:20
是啊,这种情况怎么办,不能一直租给别人啊

莫有办法啦,一般遇到没有劳工证都是小牛,高于21岁的不好弄啊,实在不行就卖了吧,中卫市场还是很多人的,bassong、dede(打不出来那个字符)、Zouma、shawross、howedes(字符问题)、还有一非洲中卫(名字忘了)
你需要再仔细看看球探报告,会告诉你他是不是能拿到劳工,
不过我个人看法是,按照穆里奇的巴西国籍,以及他的能力,和年龄,他应该是拿不到劳工的
ec0106 发表于 2013-7-22 15:33
莫有办法啦,一般遇到没有劳工证都是小牛,高于21岁的不好弄啊,实在不行就卖了吧,中卫市场还是很多人的 ...

那我岂不是亏了,一场没打,还得找下家,哭死
ph858704842 发表于 2013-7-22 15:38
那我岂不是亏了,一场没打,还得找下家,哭死

考虑不周啊,你应该在最后确认的时候想好来的,这下的确不好弄,用核武吧,省事。
ec0106 发表于 2013-7-22 15:41
考虑不周啊,你应该在最后确认的时候想好来的,这下的确不好弄,用核武吧,省事。

这怎么可能考虑啊,肯定是要签了之后才给办劳工证的啊
ph858704842 发表于 2013-7-22 15:42
这怎么可能考虑啊,肯定是要签了之后才给办劳工证的啊

???不是无法取得劳工证转会自动取消吗?
ec0106 发表于 2013-7-22 15:44
???不是无法取得劳工证转会自动取消吗?

木有啊,我这是无法注册。。。。他已经在我阵容里了,前面红底写着资格2字:tsj1]

如果是劳工证有问题应该是许可吧?  发表于 2013-7-22 17:45
ph858704842 发表于 2013-7-22 15:45
木有啊,我这是无法注册。。。。他已经在我阵容里了,前面红底写着资格2字

果断核武,简单粗暴啊{:em23:}
ec0106 发表于 2013-7-22 15:47
果断核武,简单粗暴啊

等他从卫星俱乐部回来的吧
ph858704842 发表于 2013-7-22 15:45
木有啊,我这是无法注册。。。。他已经在我阵容里了,前面红底写着资格2字

写资格是因为没注册吧
劳工证办不下来不是应该连会都不能转的吗???我这边有个米帝的就是直接拿不到老公就取消转会了
木有老公还能转过来啊.......??