[玩家心得] 第一次直播贴(续)——我的利物浦生涯

昨天的直播贴因为频繁跳出被迫作废。今天把注册表什么的重新洗了一遍,重装了典藏版,果然没有跳出了。利物浦继续。
现在是欧联杯预选赛第一轮第一场结束。

这是队内小牛的CAPA情况,没有刷,随得不错。

这是转会情况。卡普埃正在等转会,还没来。唯一的遗憾是阿格和斯科特尔都是原身价卖出,请教大家有什么好办法。

这是第一场比赛,斯图力气下半场爆发了,帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛第一场,在苏亚雷斯、斯特林、玻璃你统统受伤的情况下,无法攻破对方球门,获得一场闷平

本帖子中包含更多资源

x
你这一个后腰不买 等赛事密集时很吃力 完全可以把卖人的钱拿来补腰啊
42788 发表于 2013-7-22 00:18
你这一个后腰不买 等赛事密集时很吃力 完全可以把卖人的钱拿来补腰啊

买后腰了,等转会期结束我会放最终转会名单的。

第二场比赛,标准利物浦式的失利。

分析数据可以发现,抢断和头球是大问题,乔艾伦的身高的确制约了整个中场的拦截程度。还有就是斯图力气的不作为,可惜在苏亚雷斯和玻璃你都受伤的情况下已经无人可用。

本帖子中包含更多资源

x

欧联杯在派上全替补的情况下波澜不惊的拿下,两个九零后十分出彩,特别是斯特林,打边锋能够有很好表现,远胜过阿塞帝。
不过犯规还是多了点,这说明球员的大赛经验还是不足。下一场对曼城,英超至今没有胜利,一切以稳定为上。

本帖子中包含更多资源

x

OK,转会期结束,本来想买尤文的马拉内的,结果时间到了没来得及。
整体收支平衡,阿格和斯科特尔的工资觉得有点遗憾,不过为了凑钱补腰也是没有办法。(三个人都是分期付款,所以钱并不多)
买入卡普埃和德德是一开始就计算好的。两个人都有买断条款,可以直接0转会费48月大法带走。科洛图雷和卡瓦略都是只需要负担一半工资,可以专心培养科茨。
阿斯帕斯的购买完全是为了和现实相符。另一个小戈麦斯是球探推荐的,结果发现是PA175,果断买下。
现在三线比较完整,而且很多不必要的开支也省掉了,比如唐宁和谢尔维。
今天的图片上传限额到了,等明天接着更新。:)

本帖子中包含更多资源

x

操作的不错~但是我觉得你中卫位置可能会出问题  发表于 2013-7-23 09:53
为何卖阿格和斯科特尔{:em98:}
你中后卫可以用谁{:em76:}
顺便补充一句,现实中科洛图雷已经老了,但是在游戏里实在好用,自带右边后卫和后腰绿色属性,而且速度14侵略性15,无论拦截还是协防都十分好用,是一个完美的替补。
lwingg 发表于 2013-7-22 01:29
为何卖阿格和斯科特尔
你中后卫可以用谁

凑钱买卡普埃和德德。
利物浦的科茨可以培养,还能够租来科洛图雷以及卡瓦路,青年队还有维斯当,马丁凯里也能够打中卫。德德和阿格比起来只会厉害不会差,斯科特尔其实不错,但是一是现实中不行了,二是和科茨比起来我宁愿培养科茨。

准备睡觉之前主场迎战曼城,全场打反击,凭借卡普埃的前插保持1:0到终场,当然也托了费莱尼的红牌的福
这场比赛的最大特点第一是恩里克回归,罗宾逊还是嫩了很多;第二就是中场排出了卡普埃+杰拉德+卢卡斯的最强阵,中场三个人得分都上8说明了一切。后卫线上第一次使用科茨,比老去的卡拉格还是要好。

哈哈~~好帅的图,我也遇到过这种情况~~  发表于 2013-7-23 09:53
卡普埃不如买圣徒的S中场,适应比较快还比较便宜,拖后组织世界级
liuguoke 发表于 2013-7-22 02:01
卡普埃不如买圣徒的S中场,适应比较快还比较便宜,拖后组织世界级

主要是需要一个强硬的后腰。拖后组织有乔艾伦了,而且我的组织一般交给前场,中场一个兽腰一个拦截型中场是我很喜欢的配置。
prcgjw 发表于 2013-7-22 02:04
主要是需要一个强硬的后腰。拖后组织有乔艾伦了,而且我的组织一般交给前场,中场一个兽腰一个拦截型中场 ...

阿伦我看他的数据和习惯,应该是防守中场,抢下球短传给前面的人比较好,我一般拿他打卢卡斯的替补,练满以后也是场均10抢断,亨德森打中场中规中矩,打右边防守型边锋世界级表现,一个赛季15+助攻,我的档到第4年开头了,不舍得卖这两人

曼城之后是国际赛,然后对热刺,进攻心态,主场大胜。得力于后防线。卡瓦略的稳定很高,果然赌对了。
在此再次强烈推荐凯利,防死了贝尔,打边后卫和约翰逊差不多,而且工资相差太多。
苏索这一场进了一个20m的任意球,让人激动。
这场比赛之后名次上升到第5名,现在最高的竟然是富勒姆12分,第二名南安普顿9分,农场主牛逼啊
liuguoke 发表于 2013-7-22 02:08
阿伦我看他的数据和习惯,应该是防守中场,抢下球短传给前面的人比较好,我一般拿他打卢卡斯的替补,练满 ...

阿伦的缺点是个子矮了,而且打组织核心策应能够规避掉强壮12的缺点,也能发挥他传球的优势。打抢截主要是强壮12在英超有点弱了,亨德森的最大缺点是大赛只有10,平常比赛用用打中场组织很不错。

英超以来第一场在客场的胜利。进攻心态。全场控球。但是德德的一次漏人差点酿成大祸。中场大骂球员,果然收到奇效。
观察数据能够发现维拉的射门次数并不少,利物浦很多时候只能靠犯规来阻挡进攻。不过黄牌上维拉远超过利物浦,说明控球率的上升对于整个防守体系的改善是有好处的。
后面要改善的主要是进攻,斯图力气的进攻还是有缺点,需要空间来冲刺,等待进一步微调。

踢了很久的FM13,每次纽卡斯尔都是让我很不爽的球队,最主要是没有球品。这不,一场比赛下来,废了我三个,苏亚雷斯12天,库蒂尼奥3周,斯图力气4个月,而且还没有牌。幸好玻璃你伤好了,阿斯帕斯看有没有机会趁机表现一把。
FM13很多人说难打,我觉得是因为这一代电脑的防守很坚决,如果打防反那就是死命铲加上长传,再加上客场加成,每场都是地狱主场。但这不代表玩家没有机会。至少我用利物浦的感觉,第一要杜绝自己队伍内的松懈,一旦发现情绪不对马上换下;第二就是注重中场,这一代对于边路和中场插上的进攻比以往重要的多。

请允许我就纽卡斯尔的铲人再表示一次愤怒!看看我的首发名单,三个大红色!!!

本帖子中包含更多资源

x

谨以此纪念我所喜欢的博里尼和阿斯帕斯。这场比赛再次证明了我的看法,这代FM对于主客场的判定区别是历来最大的。

本帖子中包含更多资源

x