待发布【福利贴】自创冬季转会补丁

网站挂了很久,汉化刚出,看了下论坛好像还没出冬季转会补丁,虽然自己一直在做,不过都是自己用,如果大家又需要的话,我会在近期发布~

9。8补丁更新了~优化了~补漏了~

9.3补丁大更新,272,费蓝你等最后天转会~~~~~~~~~~~~~~

9.1补丁更新,本来想等BALE转会一起出的,想不到拖那么久,非常抱歉啊~

8.18转会补丁已更新,这周重点是古斯塔沃

8.11转会补丁已经上传完毕,这期我花了点时间更新了国家队教练和一些亚洲俱乐部的转会和教练变化

8.3补丁更新亮点是巴萨从桑托斯买了3个小孩子,还有索拉达多的转会~其余还有很多~

已经解决了所有问题~就不一一解释了~大家安心玩把

近期精彩转会较多,本周内我应该会更新一次。我是每天都更新的,所以,如果希望玩第一手转会体验可以在我微博里联系我,比如今天XXX转会到了XXX,我当天就可以发布。

本人从小学开始玩FIFA97经理一直到现在,每年都会自己做转会补丁,只是以前可能比较自私,都是做给自己玩的,去年冬天我发布了一个冬季转会补丁。大家反映也不是很强烈,因为那时候做补丁的人比较多,现在我看下来似乎没什么人做,那我就share给大家把。
P话说到这里,现在回到主题,我补丁的设想是这样的,更新10个主流联赛(根据声望)。从职员和球员都会更新。球员转会我没有直接把球员修改到新球队里,而是设置了2013年7月1日转会,转会费和现实是一致的。
现在回答大家几个问题,中超只更新了教练,没有更新转会。开档摩纳哥没有任何问题,有足够的转会费可以挥霍(只修改了摩纳哥的余额,因为不修改的话无法实现法尔考等人的转会)。建议大家把法国乙级联赛也选中,不然如果摩纳哥不能升级的话,法尔考等人的转会会被默认为不够资金而取消。选中了法国乙级联赛,及时不升级也可以顺利转会。补丁会在近日推出,也要看大家的反应,如果要的人多的话,我会加快制作速度,提前发布。
大家也可以关注我的新浪微博,如果有更新,我会提前公布消息。
http://weibo.com/1432809391/profile?topnav=1&wvr=5

文件解压放在C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data里
请大家把法乙也开档,或者在第二年6月底的时候添加法乙联赛,避免摩纳哥升级失败后转会失败。
这个补丁是我一个人完成的,所以以免会有BUG,大家将就用用把,有什么意见也可以给我提,我会尽量去改,不过,如果没啥回复,也没啥人用的话,下次我也不会更新了。
补丁连接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 7782315&third=2

希望大家多多支持我的努力付出啊,谢谢!
ForTheSky 发表于 2013-07-21 19:00:02

差不多把,如果要转会,这赛季夏天就会走把,不走应该就是去拜仁了

不是官方的  你这样弄没意思来自: Android客户端
leo19911125 发表于 2013-7-21 14:35
哎,楼主我就说一句,你也太强悍了,这拜仁和来碗豆腐司机之间的转会还没定下呢,你怎么就把他弄到拜仁去了 ...

差不多把,如果要转会,这赛季夏天就会走把,不走应该就是去拜仁了
benjaminyiu 发表于 2013-7-21 14:11
小白问下。转会补丁是不是也是通用的?

没看懂,什么意思?
哎,楼主我就说一句,你也太强悍了,这拜仁和来碗豆腐司机之间的转会还没定下呢,你怎么就把他弄到拜仁去了啊;P不过要谢谢你,辛苦了朋友
小白问下。转会补丁是不是也是通用的?
支持下:):)
感谢分享,期待转会期结束后出个全的
fgevgah 发表于 2013-7-21 19:01
不是官方的  你这样弄没意思

恩,我下个补丁会修正
yiyeqing 发表于 2013-7-21 19:16
感谢分享,期待转会期结束后出个全的

会的~~~~~~~~~~~~~~~~
支持:):):)
好是好  不过要等一个赛季比较悲剧啊
jy158674 发表于 2013-7-22 13:10
好是好  不过要等一个赛季比较悲剧啊

如果设置已经转会的话,比较会容易搞坏数据库的平衡~~~~~
12年开档少那么多人 咋个弄
pineson 发表于 2013-7-23 13:49
12年开档少那么多人 咋个弄

啥意思?~~~~~~~~~~~~~
做个伊瓜因去那不勒斯的把 !
你为欧泊上说补丁有bug,意思是这个7.21的就算是作废了?
罗伊斯 发表于 2013-7-26 09:52
你为欧泊上说补丁有bug,意思是这个7.21的就算是作废了?

我已经找到问题了,是电脑在运营的时候取消了转会,玩家运营不会有任何问题。
因为转会费过高,所以电脑可能觉得不值得把!玩家玩没有问题
ForTheSky 发表于 2013-7-26 10:44
我已经找到问题了,是电脑在运营的时候取消了转会,玩家运营不会有任何问题。
因为转会费过高,所以电脑 ...

....那如果我玩切尔西,我想让内马尔去巴萨,那怎么办....
在2013年7月1号前一天存下档,然后看看会不会巴萨会不会取消转会,因为我测试了10次就一次取消了,如果取消了很简单,添加一个经理到巴萨,就不会转会取消了,转会好了以后退休好了