[转载] 英超豪门转会与x片(转)

纯灌水,在别的贴吧上看到的,说不定已经有人目睹了。。。

看利物浦转会就像看中国本土片,量少难找基本都是自拍,偶尔一部可以让人路除雪。
看曼城转会就像看欧美x片,无码直奔主题动作激烈
看切尔西转会就像无码曰本,有情节,够劲爆,但是缺少一点朦胧美,同样有些人看不惯。
看热刺转会就像看韩国x片,自拍,有马,作品很全很不错但是受其他对手影响销量不好。
看阿森纳转会就像看动画片,人物美,有情节,时间短,清晰度高,但特么是假的。
看曼联转会就像是屌丝在家看电视,看的很入戏,手上也有动作,还幻想如果男主角是自己就好了,但一番努力却只有卫生纸上的一点体液,和短暂的清醒认识,一定要痛改前非,结果第二天又打开了f盘。
{:em45:}黑娜娜就算了,曼联也黑。。。黑的比娜娜利村还狠
这应该是英超豪门转会吧
hanwei22008 发表于 2013-7-19 21:55
这应该是英超豪门转会吧

哈哈       没反应过来,果然是在黑英超
ger_goal 发表于 2013-7-19 21:59
哈哈       没反应过来,果然是在黑英超

主要是英国人太自恋了,换其他国家哪有这么贵的户口本……
给我们话题聊天来自: Android客户端
大巴黎就像兽j片,比曼城还暴力无节操

RE: 英超豪门转会与x片(转)

31609917v 发表于 2013-7-20 10:10
大巴黎就像兽j片,比曼城还暴力无节操

喷了,贴切~那摩纳哥呢?